要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于熬到取卵了。取了四个。右侧

518714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到取卵了。取了四个。右侧位置不好。还是局麻。简直疼到怀疑人生。我哭了。真的佩服自己 熬出来了。愿我全部优质。对得起自己受的罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:41
我今天取了五个,不知道质量怎么样,周一听宣判
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:32
回复 瑶瑶1198
我今天取了五个,不知道质量怎么样,周一听宣判
我周日宣判。哈哈哈哈。愿都优质。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:21
感觉都要哭了,太不容易
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:53
回复 播星人e0r8cn
感觉都要哭了,太不容易
没办法。这是我们命里应该付出的。坚持吧。会有好结果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:49
我也是卵巢早衰,楼主在吉大一院哪个大夫看的
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:11
回复 w1554793755726
我也是卵巢早衰,楼主在吉大一院哪个大夫看的
我之前挂的朱越英。后来就转43诊室了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:43
回复 cys-⛽️
我之前挂的朱越英。后来就转43诊室了。
43诊室大夫是谁呀?我现在都纠结了,不知道怎么办了,吃药有一个卵泡了
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:12
43诊室大夫是谁呀?我现在都纠结了,不知道怎么办了,吃药有一个卵泡了
一般看过看夫之后就都转43诊了。也可以不转。他们做试管的跟我推荐过博瑞精。说卵少的。质量不好的。吃了效果挺明显。我要是不成的话我也吃。你去百度了解下吧。不过你这种没有卵的。我觉得还是去沈阳靠谱些。感觉长春还是差点。我就是卵少。也没给我开特殊的药。其他的医院都有办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:08
回复 cys-⛽️ 一般看过看夫之后就都转43诊了。也可以不转。他们做试管的跟我推荐过博瑞精。说卵少的。质量不好的。吃了效果挺明显。我要是不成的话我也吃。你去百度了解下吧。不过你这种没有卵的。我觉得还是去沈阳靠谱些。感觉长春还是差点。我就是卵少。也没给我开特殊的药。其他的医院都有办法。
加油,你一定会好孕的
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 05:29
加油,你一定会好孕的
谢谢你。你也会有好结果的。别放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:51
亲在吉大医院吗?不是全麻吗?怎么还局麻?
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:28
回复 播星人a63659
亲在吉大医院吗?不是全麻吗?怎么还局麻?
我的少所以就局麻了。是在吉大一院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:51
回复 cys-⛽️
我的少所以就局麻了。是在吉大一院。
天呐,我好像也不多,可以自己要求全麻吗?
点击查看全文
cys-⛽️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 06:17
回复 播星人a63659
天呐,我好像也不多,可以自己要求全麻吗?
可以啊。但我觉得位置好的话不用全麻也能忍。一个两个的全麻真没必要。我是右侧位置不好。完了局麻才疼的。
点击查看全文