要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,你最后怎么做的?我左边宫外

226813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,你最后怎么做的?我左边宫外孕输卵管切除了,右边积水严重,也是跑了3家医院,第一家北医三院让把右边切除在回院,第二家海军总医院是说先试试,如果两次不成功在处理右侧输卵管,第三家北京朝阳医院说先检查取卵冻胚,在切除输卵管,二个月左右看身体情况在移植,说先切输卵管的话怕影响卵巢啥的,还得养两到三个月,我现在就纠结不知道是先切除还是先取卵冻胚?想问下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:39
先取卵哦,我就是先取卵再处理输卵管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 15:41
积水这么严重?我有积水,在北医三院时让切除了,回来山西医生让做了穿刺,把积水吸走了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:42
我前年和大前年分别左右输卵管宫外孕都切除了,这个月准备做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:42
我是切除一个月做的试管,不影响卵巢吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:45
回复 播星人thzhga
对啊!不影响卵巢吧!除非你年龄本来就很大,担心你卵巢功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:50
回复 播星人hlpffu
对啊!不影响卵巢吧!除非你年龄本来就很大,担心你卵巢功能不好。
对,卵巢和输卵管没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:40
回复 泡小铺
你处理输卵管是结扎的吗?休息多久呢?我也是输卵管积水,还是双侧
点击查看全文
播星人o2cfc7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:08
回复 播星人thzhga
我31岁,不知道呀,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:26
回复 泡小铺
嗯嗯,结扎,第二个月就可以移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:22
多多少少会有点影响,卵巢跟输卵管连着的,多少有点关系,先取卵冻着再处理输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:57
先取..再处理输卵管..我第一次也是取了..后面医生让穿刺抽积水..结果移植那天积水复发..最后也给我移植..后来宫外孕..两侧都切了现在换了个城市在重新试管
点击查看全文
播星人o2cfc7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:50
回复 播星人kwf1ek
先取..再处理输卵管..我第一次也是取了..后面医生让穿刺抽积水..结果移植那天积水复发..最后也给我移植..后来宫外孕..两侧都切了现在换了个城市在重新试管
您目前为止花了多少钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:34
回复 播星人o2cfc7
您目前为止花了多少钱了
花了20几万了...从备孕到现在试管..加保胎最后保不住..第二次加宫外孕保守治疗失败又急诊手术 现在第二次试管
点击查看全文