要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有谁知道卵裂胚是什么意

402959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道卵裂胚是什么意思,有点不明白……求解……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:21
找度娘会更清楚,我那会瞄了一眼好像是和发育有关。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:26
好像是分裂成两个了……
点击查看全文
播星人qu222c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:02
回复 熊孩子的喵
找度娘会更清楚,我那会瞄了一眼好像是和发育有关。
度娘里面的解释看的我是迷迷糊糊的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:03
回复 w1542996067640
好像是分裂成两个了……
那像这样的情况卵泡还能用吗?如果移植会不会有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:07
好像是分裂成两个了……
能用,但是会变成双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:14
楼主和我一样,我取五配四,四个都是卵裂胚胎,不想多了只要好就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:19
能用,但是会变成双胞胎
只要没风险就行,我就担心会不会有啥风险,谢谢你姐们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:20
回复 播星人0tk0ej
楼主和我一样,我取五配四,四个都是卵裂胚胎,不想多了只要好就行了!
我的也是,全都是卵裂胚,都搞不懂是啥意思……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:27
卵裂胚就是成功受精的胚胎意思,三天分裂成胚胎不是分裂成两个胚胎了,一般继续分裂到第五天到七天就是囊胚了,囊胚一般都有100多细胞
点击查看全文