要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹取卵完全没打麻药的?

409012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹取卵完全没打麻药的?如果没打麻药会不会很疼?很担心,有没有有经验的姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:43
我是打了麻醉的 可能也是取了20个 医生会建议打麻醉。不过和我一天的 一共九个 前面3个都没打 都说还好 没那么痛 放轻松就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:46
打的杜冷丁,跟没打一样,该疼还是疼,其实也并没有很疼,一下一下的针扎痛,卵泡位置好不会很疼,位置不好确实很疼,不过扎一下就过去了,也能忍受,取完卵,肚子姨妈痛,头晕,恶心
点击查看全文
Tina郦缇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:54
回复 播星人yicmdy
我是打了麻醉的 可能也是取了20个 医生会建议打麻醉。不过和我一天的 一共九个 前面3个都没打  都说还好 没那么痛 放轻松就行
嗯嗯,这我就放心了
点击查看全文
Tina郦缇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:55
回复 朵卡其
打的杜冷丁,跟没打一样,该疼还是疼,其实也并没有很疼,一下一下的针扎痛,卵泡位置好不会很疼,位置不好确实很疼,不过扎一下就过去了,也能忍受,取完卵,肚子姨妈痛,头晕,恶心
我记忆里很差了,我问医生说要打全麻,我怕打了自己记忆力更差,所以说我取卵不打麻药…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 01:00
一般都会打的,不要担心,采卵后多喝水排尿就好了,会有一点像痛经的感觉,都是在可以承受的范围
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 01:39
我取了15个卵没打麻药,只要位置长得好一般不会太疼,楼主放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 02:04
回复 w1559034634144
我记忆里很差了,我问医生说要打全麻,我怕打了自己记忆力更差,所以说我取卵不打麻药…
我也是,每次打完麻药做手术,过几天记忆力就更差了,,,这怎么办哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 05:28
我取了七个没打麻药,主要看位置,但是会有点点疼,是可以忍受的那种,倒是可以吃止痛片,我的医生给我开了止痛片,术前吃会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:25
我们这边都没有打的,只是在肛门塞一个止痛药,大家都可以忍的住,越放松越不痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:29
我取了十七个。打了麻药,醒了以后觉得肚子痛。
点击查看全文
Tina郦缇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:51
回复 朵卡其
所以我决定不用麻药…
点击查看全文
Tina郦缇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:51
回复 播星人lziicm
我取了15个卵没打麻药,只要位置长得好一般不会太疼,楼主放宽心
嗯嗯,谢谢亲,这我就放心啦
点击查看全文