要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天做阴超怎么看不到孕囊

1824421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天做阴超怎么看不到孕囊呢。亲爱们,最晚多少天能看到孕囊,有这种情况的吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:22
我是没有见胎芽胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:30
我移植22天,彩超显示什么都没有。连卵黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:30
会不会是宫外?hcg有翻倍,肯定是有的啊
点击查看全文
w1559003229856 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:33
希望我的宝宝能健康长大,宝宝抱紧妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 14:42
回复 t1543874828382
我是没有见胎芽胎心
我也是没看见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:49
回复 w1559003229856 我的什么也没有,医生说没有孕囊,你有吗
加油宝宝,你是最棒的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:53
回复 播星人vitk6n
你什么时候再去检查,你能看见孕囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:54
回复 w1560205655652
医生也是说有可能会宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:05
早期阴超看准确一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:29
不知道哎,我18天去做阴超有孕囊和卵黄囊了,你要不在等等看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:09
冻胚移植23天有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:18
移植20天只看到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:16
移植19天。有出血,血值有翻倍。宫内看不到。医生让停药了。说怕宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:57
回复 w1555852315931
移植19天。有出血,血值有翻倍。宫内看不到。医生让停药了。说怕宫外
我也是,不过我药没停。做阴超什么也没看到,孕囊,胎芽都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 02:36
我也是移植翻倍不好 今天做超宫内一个宫外一个 今天做了手术 爽啊饿输卵管全部切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:35
回复 播星人vitk6n
让我十天之后去。孕囊也没看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:40
现在看到孕囊了吗?我24天夜里出血,去b超也没有看到孕囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:41
你现在怎么样了?我好着急,医生说让我按时去一超。可我害怕宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:42
回复 w1560205655652
我现在24天也是这样,看不到孕囊,害怕宫外
点击查看全文