要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离上次清宫六月了现在满心的去医

28219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离上次清宫六月了 现在满心的去医院解冻移植 结果宫腔分离 宫腔分离,宫腔分离医生说的不移植 等明天再去检查,看长起来没有 如果依然这样的话,等下个周期。 宫腔分离怎么回事啊 宫腔镜也做了,也没有检查出什么毛病 这条路什么时候可以结束 人都要抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:25
我上次宫腔分离、打了缩宫素、过了四天然后去就好了、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:26
回复 错觉英子
建议您还是下个周期在移吧、
点击查看全文
播星人jljgme (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:35
回复 错觉英子
我是清宫后,每次B超都是宫腔分离,这次0.2。但是医生说的这次不行,下次月经来了再找他,他给刮下。我就没有多问。明天还要去医院B超。到时候问问。我月经周期短,马上要排卵了,他说的可以走自然周期。真的好蒙哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:37
回复 错觉英子
四天后好了,那你移植没有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
你清宫半年就准备移植啦?我当时休息调理差不多一年了才去的医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:38
回复 adajohnny
你清宫半年就准备移植啦?我当时休息调理差不多一年了才去的医院。
医生说的半年可以啊。你是怎么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:43
亲,你是怎么调理的呢?我焦虑的很,卵巢功能又在下降。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人jljgme

亲,你是怎么调理的呢?我焦虑的很,卵巢功能又在下降。
我就是去看了中医,给我把脉说身体条件不好,不适合怀孕,怀了也保不住,就吃了九个月的中药。我之前移植过两次了,都是能着床而胚胎不发育,希望这次顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:01
好的。谢谢。我之前也吃了两个月的中药。明天看情况,不行就暂时放弃这个周期
点击查看全文