要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八天了。。。。。白板白板。。。

40928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八天了。。。。。白板白板。。。一次又一次,真是一首《凉凉》送给自己,这个燥热的夏天。 天气是那么温暖,我滴真是那么凉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:16
我的囊胚第十天了依旧白板,放宽心,是你的终究还是你的不是你的也强求不来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:17
我比你早一天移,白板,这心比什么都还凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:25
我八号移的,也是大白板,昨天就做了个饭,肚子疼起来了,今天又做了点事,多走了下,又有点疼,这也太矫情了,只能坐着做点事,但是上班总有点事不是坐着就能完成的,不上班天天在家担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 14:45
我也是8号移的,不敢测
点击查看全文
播星人ewi4h1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:13
回复 播星人xxk4xs
我的囊胚第十天了依旧白板,放宽心,是你的终究还是你的不是你的也强求不来的
是呢  努力过了 剩下的交给天意
点击查看全文
播星人ewi4h1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:14
回复 播星人5fwwwv
我比你早一天移,白板,这心比什么都还凉
我们都努力过了,剩下的交给天意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 00:45
八天是早早孕白板,希望就还大着呢! 要是八天排卵白板,那就渺茫一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:56
老友,你好孕了嘛加油
点击查看全文