要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹们和我一天移植的,我

259323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们和我一天移植的,我是6月13号移植的,到今天已经四天了,肚子好像没有什么感觉,明天晚上都做很多梦,我没有做春梦,姐妹们你们是多么感受啊可以讲一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:09
我14号移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:09
回复 默!
我14号移植。
你移植鲜胚还是冻胚啊,现在肚子有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:12
我也是13号移植的 晚上也做梦不过都是美梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:13
回复 w1554271154212
我也是13号移植的 晚上也做梦不过都是美梦
希望我们都能成功,你现在肚子有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:13
我也没有任何感觉 不要套感觉没有用 个人体质不一样 成功着床的感觉也不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:13
回复 默!
我14号移植。
有没有感觉,我跟你同一天都没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:18
我也没有任何感觉 不要套感觉没有用  个人体质不一样 成功着床的感觉也不一样
好吧,希望我们都能够宫内好孕!我18号要去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:19
我12号是移植的鲜胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:20
你有什么感觉吗?希望我们都会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:25
我也没有任何感觉 不要套感觉没有用  个人体质不一样 成功着床的感觉也不一样
你是囊胚吗?
我是25号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:26
你是囊胚吗?
我是25号抽血
我是鲜胚,移植第六天抽一次血,第14天还要抽一次血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:27
回复 w1560171460255
你有什么感觉吗?希望我们都会成功