要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年6月12日,取卵,8

1213835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年6月12日,取卵,8颗 2019年6月13日,正常受精1颗 2019年6月15日,鲜胚移植,胚胎分裂6-8细胞,细胞碎片多,医生表示属于3级,不是优势胚胎,成功率稍微低一些。 2019年6月16日,没有感觉。听医嘱,多喝水,准时用药 2019年6月17日,没有感觉。 2019年6月18日,第四天,还是没有任何异样感觉(我的宝贝,我能留下你吗) 2019年6月19日,第五天,依旧没有反应。 2019年6月20日,第六天,没有感觉。 2019年6月21日,第七天,还是没有感觉。 2019年6月22日,第八天,无感觉。 2019年6月23日,第九天,昨天胸部有些微刺痛,腹部依然没有感觉。到底有没有可能呢?老公不让我现在测,怕我测出来是白板影响心情,让我再等两天。宝宝,你坚持住啊!妈妈太期待你了。 2019年6月24日,凌晨3点起来,忍不住拿试纸出来测了一下。白条的纸上,仿佛有灰印,又仿佛没有,眼睛快看瞎了也没看出到底是不是真的有印。宝宝,你一定还在的对吗,坚持住,我们一起努力啊!!! 菩萨保佑让这个宝贝留下来吧!!! (南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!!!保佑我吧!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:20
很冒险,才一颗,建议再促排一次,再进行移植,到时候可以放两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:22
三级不是很好的胚胎,但也有成功的,我一共就取了五个,结合四个,三个二级一个四级,四级直接放弃了,没有一级,我也很难过和失望,后来听说二级也属于优质胚胎,成功也高就稍微心情好点了,祝我们都好孕吧,十四号移植,等待好孕
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:47
因为不是优势胚胎,医生说没有冻的必要,还是建议鲜胚移植。只是成功率不高。但愿能成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:13
你们医生真好,要我们医生就拿去养囊
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:18
回复 稳稳的幸福全家
养囊可以提高你移植的成功率的,但是我只有这一个胚胎了,万一养囊没成,我连移植的机会都没有。所以才拼一把。现在真的好希望他能够顺利成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:29
回复 稳稳的幸福全家
我也只有一颗卵子,胚胎一级,现移植第四天,但愿成功
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:31
回复 播星人9v0v2t
我也只有一颗卵子,胚胎一级,现移植第四天,但愿成功
一级胚胎是最好的优质胚胎,你的成功率还是高的,加油!我希望我也能成功,走到这一步真的太辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:34
回复 播星人w1b6z6
养囊可以提高你移植的成功率的,但是我只有这一个胚胎了,万一养囊没成,我连移植的机会都没有。所以才拼一把。现在真的好希望他能够顺利成长
他们不允许商量和反驳,必须养
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:50
回复 稳稳的幸福全家
他们不允许商量和反驳,必须养
这种不是应该尊重患者的意愿的吗?还有必须养这样要求的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:56
这种不是应该尊重患者的意愿的吗?还有必须养这样要求的啊!
嗯嗯,我们这必须尊重医生的想法
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:44
回复 播星人si35dh
三级不是很好的胚胎,但也有成功的,我一共就取了五个,结合四个,三个二级一个四级,四级直接放弃了,没有一级,我也很难过和失望,后来听说二级也属于优质胚胎,成功也高就稍微心情好点了,祝我们都好孕吧,十四号移植,等待好孕
你的情况很好了,期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:40
你也是在省妇保吧?
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:26
回复 播星人2i4zt6
你也是在省妇保吧?
是的,省妇保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:44
是的,省妇保
你是三级几细胞的?我上个月移植了两个三级的没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:46
你取八个也才受精一个?是什么原因你问医生了没
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:55
你是三级几细胞的?我上个月移植了两个三级的没成
6-8细胞,医生说分裂情况正常,但是碎片多
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:56
你取八个也才受精一个?是什么原因你问医生了没
没有说,如果这次不成功,我会去挂个实验室医生的号咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:01
没有说,如果这次不成功,我会去挂个实验室医生的号咨询一下
实验室咨询他们会分析胚胎差的原因吗还是别的?
点击查看全文
凤惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:18
实验室咨询他们会分析胚胎差的原因吗还是别的?
听说是可以知道原因,找到原因之后才知道接下来要怎么调理
点击查看全文