要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植十四天抽血不打黄体

575410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期移植十四天抽血 不打黄体酮 每两天打hcg 吃地屈孕酮片 有姐妹跟我一样的吗?求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:54
我也是自然周期,移植冻囊胚第三天,没打黄体酮,打的是达肝素钠,吃地屈孕酮。今天第三天感觉腰特别疼,还有要来姨妈的感觉,你们会有这样情况吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:17
我也是自然周期,6月3号2冻胚,打肝素跟HCG ,肝素现在天天打,HCG打到9号就停了 而且我7天 10天就抽血了,现在再等18号抽一次血就等B超了!
点击查看全文
播星人eraczb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:50
我现在只吃地屈孕酮片 打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:53
回复 w1559947381165
我也是自然周期,6月3号2冻胚,打肝素跟HCG    ,肝素现在天天打,HCG打到9号就停了   而且我7天   10天就抽血了,现在再等18号抽一次血就等B超了!
为什么10天抽血呢  肝素是治什么的 我是2号囊胚移植打黄体酮打到昨天  今天抽血 医生说停黄体酮 吃地屈 打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:56
回复 任丘白姐姐
我也是自然周期,移植冻囊胚第三天,没打黄体酮,打的是达肝素钠,吃地屈孕酮。今天第三天感觉腰特别疼,还有要来姨妈的感觉,你们会有这样情况吗?
肝素钠是治什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 19:05
跟你一模一样 你有什么症状么 我一点感觉都没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:15
回复 w1554536076100
跟你一模一样 你有什么症状么 我一点感觉都没了
你是什么时候移植的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:07
回复 任丘白姐姐
防止血栓,也是保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:14
回复 播星人eraczb
你是什么时候移植的呢
6月2号  28号一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:46
回复 w1559947381165
我也是自然周期,6月3号2冻胚,打肝素跟HCG    ,肝素现在天天打,HCG打到9号就停了   而且我7天   10天就抽血了,现在再等18号抽一次血就等B超了!
10天查HCG    我们这边医生可能早点
点击查看全文