要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次优质囊胚移植都不着床真的要崩溃了

8501929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4次优质囊胚不着床不知道接下来该怎么办?宫腔镜做了没有问题,子宫动脉血流也没有问题,风湿免疫查了有问题吃了几个月的药也转阴了,输卵管有积水但是在第一次移植前就做了栓塞,这次第四次移植前还特意做了输卵管穿刺把积水都抽了但还是没有着床!!!真的不知道下一步该怎么办了……有没有相同经历的姐妹最后好孕的吗?给点正能量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:20
我也四次了,马上准备第五次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1484020722868 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人acz25i

你前面4次也都是不着床吗?医生有说什么原因吗?你这次有做哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 16:24
我也移植四次了,想继续做,家人都不同意了,现在正在积极调理身体,做好第五次的准备说服家人!我们一起加油,顺利就在第五次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wxjo78

我也移植四次了,想继续做,家人都不同意了,现在正在积极调理身体,做好第五次的准备说服家人!我们一起加油,顺利就在第五次
我也会继续,你前面也是都不着床吗?这次有做什么其他检查吗?一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:04
回复 播星人acz25i
生化两次,两次不着床,宫腔镜也做了没问题,估计是我以上流产清宫清薄了内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 17:21 | 来自疯狂造人
可能还是免疫的问题,你免疫怎么了?用的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 17:32
回复 w1484020722868
我也会继续,你前面也是都不着床吗?这次有做什么其他检查吗?一起加油~
我是一次生化,两次不着床,一次着床了发育缓慢,血值不翻倍!所有的检查都检查了,医生说胚胎质量不好,但是也只是一部分原因!我是因为卵巢功能不好,卵泡质量差,每次都没有移植囊胚的机会!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:36 | 来自疯狂造人

我是一次生化,两次不着床,一次着床了发育缓慢,血值不翻倍!所有的检查都检查了,医生说胚胎质量不好,但是也只是一部分原因!我是因为卵巢功能不好,卵泡质量差,每次都没有移植囊胚的机会!
我每次移的都是囊胚但是都不着床,哎……白白浪费了这么多好胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23

可能还是免疫的问题,你免疫怎么了?用的什么药?
第一张第二张是检查出来有问题的,然后吃了阿司匹林泼尼松纷乐,第三张图是几个月后复查的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 19:18
我每次移的都是囊胚但是都不着床,哎……白白浪费了这么多好胚胎
先不要急着做了,都是质量好的囊胚不着床肯定是有原因的,找一个有权威的医生,好好找找原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 19:20
回复 w1484020722868 我每次移的都是囊胚但是都不着床,哎……白白浪费了这么多好胚胎
我看你免疫查的有几项没有在正常范围,抗核抗体阳性是不正常的!找免疫科的专家,移植后用上药就会着床了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 19:26
先不要急着做了,都是质量好的囊胚不着床肯定是有原因的,找一个有权威的医生,好好找找原因!
我看了你的免疫报告,应该就是免疫问题引起的不着床!找到原因对症治疗,移植后用上药抵制,绝对就成功了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:24 | 来自疯狂造人

第一张第二张是检查出来有问题的,然后吃了阿司匹林泼尼松纷乐,第三张图是几个月后复查的结果

[图片]

[图片]

[图片]
你免疫就检查了这些吗?血小板聚集和易拴症检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:11 | 来自疯狂造人

我看了你的免疫报告,应该就是免疫问题引起的不着床!找到原因对症治疗,移植后用上药抵制,绝对就成功了!
你看一下我的第三张报告,是复查的,那几项都正常了,移植免疫的药也一直在吃的,所以也不知道是不是这个原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23

你免疫就检查了这些吗?血小板聚集和易拴症检查了吗
血小板聚集率查过当时是67,好像偏高一点后面没有复查,易拴症是什么,我好像没查过哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:31 | 来自疯狂造人

看了你的帖子,感觉你更不容易,好好调理身体继续努力,你可以到大城市换家权威点的医院再看看,我们一起加油,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 06:53
看了你的帖子,感觉你更不容易,好好调理身体继续努力,你可以到大城市换家权威点的医院再看看,我们一起加油,相信宝宝一定会来的
嗯,我们一起加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 10:30 | 来自疯狂造人

血小板聚集率查过当时是67,好像偏高一点后面没有复查,易拴症是什么,我好像没查过哎
还是去免疫科查个全面的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 14:59 | 来自疯狂造人

建议去免疫科查个全面的
点击查看全文