要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植第20天,恶心想吐,今

1577810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第20天,恶心想吐,今天移植第21天,早上居然干呕吐了,有这么早孕反的姐妹吗?怎么办啊?人好难受。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:53
移植23天,从上周开始越来越严重,每天胃难受…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:53
正常,我也是20来天有反应的!到后期就会好的!我现在就不吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:55
我今天也移植21天。 好几天前就开始恶心了,没有爱吃的东西. 看见啥都想吐,闻见啥都想吐. 最难的就是吃药,甚至喷出来. 感觉很痛苦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:58
回复 安安呀!
我今天也移植21天。 好几天前就开始恶心了,没有爱吃的东西.  看见啥都想吐,闻见啥都想吐.  最难的就是吃药,甚至喷出来.  感觉很痛苦…
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也是啊,怎么办啊。太难受了,吃不下,肚子又饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:01
回复 花间一迷糊
移植23天,从上周开始越来越严重,每天胃难受…
我从昨天开始难受,但是吐不出来,今天早上干呕了几次,就吐了,真的难受的要死要死的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:06
我现在是16天还没有反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:43
回复 小猫咪8855
我现在是16天还没有反应
我还希望不要有孕反,太难受了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49
我20天一点反应都没有,该担心的很?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:12
我第十二天就很想吐,现在第十八天了反而好多了,有时候就是觉得有点累。不过吃饱就精神了。我早上吃蛋糕可以提神。以前怀孕一到停经日就开始没胃口了。不知道这俩天反而胃口好转了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:02
回复 归来一片晴天
我20天一点反应都没有,该担心的很?
不要担心。有胃口的时候赶紧好吃好喝。
点击查看全文