要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我21天囊胚hcg5918医生

495219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21天囊胚hcg5918 医生说低 不是太好 有没有和我一样的姐妹成功的么?谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:34
我21天hcg8378医生讲翻倍有点慢了 我第10天hcg370,第十四天1604 前面翻挺好 现在给我加了三针hcg 注射 现在屁股两边开打~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:39
你14天才300多,翻到5千多不低了啊,我14天才200多,20天的时后才3000,医生也没说低啊,跟自己的比就好了,不用看别人的
点击查看全文
播星人rbeueh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:48
回复 繁夏
我21天hcg8378医生讲翻倍有点慢了  我第10天hcg370,第十四天1604  前面翻挺好  现在给我加了三针hcg 注射  现在屁股两边开打~
医生现在让我每天打hcg了 整的我心特慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:49
回复 播星人vacb5a
你14天才300多,翻到5千多不低了啊,我14天才200多,20天的时后才3000,医生也没说低啊,跟自己的比就好了,不用看别人的
我的医生说我太低了 然后给我加量了 每天都打hcg 说的我心里巨难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:53
自己可以算得啊,隔天翻一倍,我刚算了下你的,你的还多了几百呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:55
不知道你那医生怎么算的,不管谁算,你的22天抽血是这么多的话,还是多几百,不用担心,我以前也是刚好隔天翻倍,现在宝宝非常好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:56
不知道你那医生怎么算的,不管谁算,你的22天抽血是这么多的话,还是多几百,不用担心,我以前也是刚好隔天翻倍,现在宝宝非常好
那你一超那次有查血值吗?我的也低,还没有B超,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:57
回复 播星人qflh1h
那你一超那次有查血值吗?我的也低,还没有B超,担心
我就前面查了几次抽血,有翻倍就没查了,做完B超宝宝好好的,你还查血干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:00
自己可以算得啊,隔天翻一倍,我刚算了下你的,你的还多了几百呢
真的啊?瞬间信心满满的了 谢谢你 希望我们都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:02
我就前面查了几次抽血,有翻倍就没查了,做完B超宝宝好好的,你还查血干嘛
你一超有胎心胎芽了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:04
我冷冻的第13天860,第17天血值6648,医生也没说好,也没说不好,23天继续抽血看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:07
我NT都做了,宝宝现在是13周多了,一超28天就有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:08
嗯嗯,我现在NT早期唐筛都过了,宝宝很乖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:19
我NT都做了,宝宝现在是13周多了,一超28天就有胎心胎芽
太牛了 恭喜恭喜 接你宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:20
回复 宝宝请回来,爱你
我冷冻的第13天860,第17天血值6648,医生也没说好,也没说不好,23天继续抽血看翻倍
你血值挺好的了啊 为啥还看翻倍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:23
所以你这个翻倍很正常啊,别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:31
回复 播星人rbeueh
你血值挺好的了啊 为啥还看翻倍?
因为我有个泌乳素高一直在吃药的,要抽血看一下需不需要减量药量,随便就再查一下血值好了,放心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:35
回复 宝宝请回来,爱你
因为我有个泌乳素高一直在吃药的,要抽血看一下需不需要减量药量,随便就再查一下血值好了,放心点
我觉得你的可以的 加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:36
所以你这个翻倍很正常啊,别担心了
好的 太谢谢你了
点击查看全文