要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要去复兴医院做宫腔镜检查了

1023326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去复兴医院做宫腔镜检查了,有没有做过的痛不痛,我现在就开始紧张了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:13
我是全麻做的,没有痛感,有息肉切掉了,不用太紧张哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:26
检查不疼,几分钟的事。手术才全麻。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:27
回复 播星人ehwues
我是全麻做的,没有痛感,有息肉切掉了,不用太紧张哦
复兴医院检查和手术是分开的,检查没有麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:27
亲。你约了几天做上的,我是外地的给个参考吧。谢谢。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:28
回复 播星人em3sia
亲。你约了几天做上的,我是外地的给个参考吧。谢谢。
如果你的抽血结果十一点以前能出来当天就能做上宫腔镜检查,如果11点以后出来就是第二天做,不是很难约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:22
回复 亲爱的晓旭
如果你的抽血结果十一点以前能出来当天就能做上宫腔镜检查,如果11点以后出来就是第二天做,不是很难约
这么快啊,谢谢啦。我在301的检查单直接拿过去应该就能做了吧。301得排俩月呢。太好了。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:24
这么快啊,谢谢啦。我在301的检查单直接拿过去应该就能做了吧。301得排俩月呢。太好了。
分泌物好像得在本院做,你问的是复兴医院吗?我回答你的是复兴医院做的流程,我就在复兴医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:31
回复 亲爱的晓旭
分泌物好像得在本院做,你问的是复兴医院吗?我回答你的是复兴医院做的流程,我就在复兴医院做的
对的。是问的复兴医院的。我在301做三代试管移植前要做宫腔镜检查,大夫说复兴的认可。所以想在复兴做。没想到这么快能做上呢。我以为也得约很久。那我就月经后直接去复兴。我这取卵后二次月经推迟没来呢。你现在已经做完宫腔镜了吧?
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:33
对的。是问的复兴医院的。我在301做三代试管移植前要做宫腔镜检查,大夫说复兴的认可。所以想在复兴做。没想到这么快能做上呢。我以为也得约很久。那我就月经后直接去复兴。我这取卵后二次月经推迟没来呢。你现在已经做完宫腔镜了吧?
做完了,等着内膜结果呢,大概一到两周去取结果,很好约的、宫腔镜检查不用等很久,如果是查出有问题需要手术那要等很久
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:34
301三代促排取卵花了多少钱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:36
回复 亲爱的晓旭
做完了,等着内膜结果呢,大概一到两周去取结果,很好约的、宫腔镜检查不用等很久,如果是查出有问题需要手术那要等很久
好的,真的非常感谢。疼吗亲。希望你身体健康。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:37
好的,真的非常感谢。疼吗亲。希望你身体健康。
反正是不太舒服,但是是可以忍受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:42
回复 亲爱的晓旭
301三代促排取卵花了多少钱了
我促排取卵差不多2万吧没仔细算。我知道取卵那天手术不到1w2。我筛查8个囊花了28000。冷冻养囊啥的前期检查乱七八糟的加一起一共花了7万多吧。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:44
我促排取卵差不多2万吧没仔细算。我知道取卵那天手术不到1w2。我筛查8个囊花了28000。冷冻养囊啥的前期检查乱七八糟的加一起一共花了7万多吧。
三代刚花七万,价格还行,我要在移植两次还不成我也要换医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:47
回复 亲爱的晓旭
三代刚花七万,价格还行,我要在移植两次还不成我也要换医院了
嗯啊。我就差宫腔镜和移植。怎么说呢。我这8个才筛出1个好的。只有这一次机会。我老公染色体平衡易位。你别担心了。估计宫腔镜做完。你就成了。
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:57
嗯啊。我就差宫腔镜和移植。怎么说呢。我这8个才筛出1个好的。只有这一次机会。我老公染色体平衡易位。你别担心了。估计宫腔镜做完。你就成了。
我四月份移植就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:38
回复 亲爱的晓旭
我四月份移植就生化了
没事,这次肯定能成。多运动泡脚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:55
301囊胚筛查几天出的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:12
回复 w1521431159760
301囊胚筛查几天出的结果
pgd染色体半个月。
点击查看全文