要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要去做宫腔镜检查了,谁知道

242114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做宫腔镜检查了,谁知道痛不痛,现在就开始紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:05
不痛的,跟做B超差不多的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:08
回复 播星人xx6x68
是不是你的痛点太低了所以才感觉不到痛啊,我看百度上都说疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:13
不是的亲!我们那次去做宫腔镜的不止我一个啊!都说不痛的,放心好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:47
全麻的,我上次做还好,就是做了出来肚子痛,人家跟我一样做宫腔镜的没反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:59
宫腔镜要打麻药的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:42
不痛的,我也是听说很痛,实际上又块又没痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:46
打麻药,就是下来以后肚子坠疼,跟姨妈痛差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:48
一般你去医院医生会给你建议,问你打麻药还是不打麻药,她不会告诉你疼不疼的,只是说看个人的耐受情况,害怕的就会选择麻药,那样价格比不打麻药的贵啊!百分之九十五以上的都不选择麻药的,对身体又不好,看你自己考虑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:03
打麻药不痛的,别自己吓自己
点击查看全文
亲爱的晓旭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:28
一般你去医院医生会给你建议,问你打麻药还是不打麻药,她不会告诉你疼不疼的,只是说看个人的耐受情况,害怕的就会选择麻药,那样价格比不打麻药的贵啊!百分之九十五以上的都不选择麻药的,对身体又不好,看你自己考虑吧!
可是复兴医院检查只有局麻没有全麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:17
对啊!宫腔镜本来就是局部麻醉,取卵的时候才会全麻,取卵是太疼了,百分之99的人都会选择麻醉,只有卵子非常少的人会不麻醉,但是无论是全麻还是局麻都会对身体产生一定的伤害,宫腔镜是真的不疼,你如果真的不放心或者是特别的紧张,那就选择麻醉,还是那句话,主要还是看你自己选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:39
一定要打麻药,不打麻药会痛死的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:42
有麻药,不痛的,睡一觉醒来就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:17
我们这边做宫腔镜检查没有打麻药!痛死了!所以条件允许的话能打麻药就尽量打麻药吧
点击查看全文