要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天6.17号移植一个2级囊胚

29156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6.17号移植一个2级囊胚,回家后和老公吵架大哭了一场,希望不会影响着床吧,左侧有拉扯感,希望可以一次成功吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:13
为什么要吵呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:32
自己调整好心态,走了这条路内心一定要让自己强大,加油
点击查看全文
w1560142196447 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:29
回复 播星人4cjlcb
为什么要吵呢
昨晚他开车带我去朋友呢吃烧烤,我不让他喝酒,因为今天要去做移植不想因为喝酒要等代驾而耽误时间熬夜,好好说他不听,在他朋友面前吼他了,他从昨晚到今天一直很冷漠,他是开专车的,中午回来睡到4点多,又开始打游戏,我说了他一句,都玩了1上午了怎么还玩,打了他一下他就生气回屋了,后来我去屋里和他谈,我说我有什么不对你可以和我说,可是他说没什么好说的,我忍不住委屈哭的很凶,他说以后出去不带我了不让我管他。。结婚两年半了,开始的时候还挺好的,越到后来只要有不顺他心他就冷着一张脸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:36
回复 w1551168586476
其实我心态还可以,就是很委屈老公对我一点都不珍惜,他因为我不让他喝酒在他朋友面前吼他就一直冷着脸,今天刚移植完也不顾我的心情就冷漠的对待我们的矛盾,感到很委屈,其实每次吵架他呢么对我我有想过不在一起了,可是想想父母,想想以后觉得很麻烦。。就将就过吧,今天呢种不想在一起的意愿特别强,想着不成功就不在一起了吧,可是,哪里又呢么简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:04
哎呀,两个人在一起过,时间长了都有这个感觉我也是做试管儿,然后今天去医院就是什么都化验完了去取那个单子的时候。我老公就是脾气特别暴躁。医院人老多了。而且有的时候取单子,那个窗口啥都找不到,医院太大了。然后他就脾气就上来了,在那块儿摔摔哒哒的。我这个生气呀。看着他那个样子,我就想就你这样我还遭啥罪,做试管婴儿啊。趁早分开算了。看着他那个样子特别闹心!有的时候两个人吵架呀,因为鸡毛蒜皮的小事儿。他从来不会让着我。我生气了,他也不会哄着我。两个人吵架,他错了,他也不会承认错误。我们在一起七八年了。然后也是考虑的挺多的,考虑到自己的父母不想让父母操心。而且自己岁数也大了。以后有了孩子兴许就能好了。!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:01
嗯嗯,可能结了婚大多数男人都不会哄老婆吧,今天我和他的关系也好多了,有了孩子或许会好很多。加油哦~
点击查看全文