要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移植囊胚两枚,连续测几天

321117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植囊胚两枚,连续测几天印都不加深,这样还有戏吗?秀儿的显色深点,大卫的一点意念灰,不仔细看还看不见,下图是第9天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 06:54 | 来自疯狂造人
下面那个不是大卫早早孕吗?是有印儿啊,明天再测测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 08:12
我也不加深 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 08:29
看到意念灰了,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1502708913112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:07
回复 十三号天使
下面那个不是大卫早早孕吗?是有印儿啊,明天再测测
我连测了三天都是这样的意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:08
回复 山中无甲子
看到意念灰了,恭喜恭喜,接好孕!
借你吉言,希望是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:08
回复 Lisa687
我也不加深 好担心
你什么时候移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 08:00
回复 w1502708913112
你什么时候移植的?
6月10号。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:17
回复 Lisa687
6月10号。。。。。
我们同一天,你今天有加深吗?我每天测的心好慌,现在都不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:00
回复 Lisa687
6月10号。。。。。
你也是后天去抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 14:32
你也是后天去抽血吗?
对的,周五抽血,刚才看一个妹子很浅,血值还可以,需要时间才加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:56
回复 Lisa687
对的,周五抽血,刚才看一个妹子很浅,血值还可以,需要时间才加深。
嗯嗯!是啊,那个妹子告诉我说颜色浅,医生说是着床天数短,所以我们都不要太担心,希望我们都是好孕儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:40 | 来自疯狂造人
现在有加深吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:19
回复 小鱼儿快有宝
现在有加深吗
没有哦!内心好痛啊,希望明天抽血有奇迹吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:02 | 来自疯狂造人

没有哦!内心好痛啊,希望明天抽血有奇迹吧
发图我看看啊,我也是10号移的囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:28
回复 小鱼儿快有宝
发图我看看啊,我也是10号移的囊
怎么发啊,?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:33 | 来自疯狂造人

怎么发啊,?
发最近两天的咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 08:19
嗯嗯!是啊,那个妹子告诉我说颜色浅,医生说是着床天数短,所以我们都不要太担心,希望我们都是好孕儿
亲,血值测出来咱交流一下哈,我再去医院路上,好忐忑
点击查看全文