要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年6月18号取卵日今天

401311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年6月18号取卵日 今天我取卵了,一共取了7颗卵,上午大概9点进的手术室,9点半出来的,我只能说这是长到这么大忍受过的最大的疼痛了,绝不想承受第二次了,真真儿的疼哭了,右边卵巢疼痛感还可以忍受,左边由于卵泡位置高,护士还用力的按压肚子,巨疼无比啊疼的呼吸急促,手也发抖,哭了…… 由于我的是超长方案,医生建议我移植鲜胚,说成功率高一些,胚胎情况现在还不知道,医生让移植当天直接去找他问胚胎情况,21号就要去移植了,调整好心态,争取一次成功,好好心疼自己,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:06
走上试管的女人都不容易。一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:08
回复 w1545021963416
走上试管的女人都不容易。一起加油
身体和心理的折磨,真的不易,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:27
我感觉那种痛是会要人命的痛,我取卵过激了,跟我一起取的,人家完事后不用吊瓶,自己休息一个小时都可以走出去了,我在手术室外的休息室吊了两瓶药水还不能下床,等医生都下班了,没法呆了,才被家人架着出去…
点击查看全文
九筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:28
回复 播星人zbj0t2
我感觉那种痛是会要人命的痛,我取卵过激了,跟我一起取的,人家完事后不用吊瓶,自己休息一个小时都可以走出去了,我在手术室外的休息室吊了两瓶药水还不能下床,等医生都下班了,没法呆了,才被家人架着出去…
我也是被架着出的手术室,痛的简直了,跟老公说他也体会不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:02
我昨天取了12个,我跟你感觉一样,全程靠轮椅,根本动不了
点击查看全文
九筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:15
回复 yy菜
抱抱,我今天已经稍微缓解一些了,这几天多喝水多喝汤多排尿,好好养身体争取早点移植,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:39
回复 yy菜
嗯嗯,我今天打电话配成了7个,不出意外,后天移植
点击查看全文
九筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:18
回复 yy菜
嗯嗯,我今天打电话配成了7个,不出意外,后天移植
我的配成几个还不清楚,但是医生已经给我定了后天移植鲜胚,让我后天去了之后先去找他问胚胎情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:19
楼主身体棒棒的,可以移鲜胚
点击查看全文
九筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:23
回复 播星人88qv4x
楼主身体棒棒的,可以移鲜胚
超长方案医生建议我移植鲜胚,糊里糊涂的就移植了,一起加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:22
回复 九筒