要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天终于松了口气~~~~~~

295512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天终于松了口气~~~~~~,宝宝真棒!大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:58
恭喜恭喜!!!接你好孕!!!一直不敢测!!等着抽血了!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:38
恭喜恭喜,接好孕。愿我也能一次成功。打算12天再测
点击查看全文
w1547172730158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:55
回复 w1548849601114
恭喜恭喜!!!接你好孕!!!一直不敢测!!等着抽血了!!!!
肯定没问题的,我一直到今天结果出来时心都是啾啾的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:56
回复 每天都在等我的小金猪
恭喜恭喜,接好孕。愿我也能一次成功。打算12天再测
谢谢  谢谢  放心吧,一定能成功!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:03
回复 w1548849601114
我才移植七天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:57
请问挂的哪位医生的号?是不是三好街那个院区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:40
回复 w1560820981815
请问挂的哪位医生的号?是不是三好街那个院区
亲我挂的是滑翔院区的叶莹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:55
恭喜楼主!哈哈,仿佛自己的宝宝也在和我招手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:09
你血值多少?我也是叶老师,今天十四天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:14
回复 孕~小白
我不算移植那天14天5989
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:21
回复 孕~小白
真好,我鲜胚,超级低,24
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:24
回复 孕~小白
没事的,只要翻倍好就没问题的,小胖大夫都说了,不要和别人比血值,每个人都不一样
点击查看全文