要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:鲜胚移植19天11天抽

553419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:鲜胚移植19天 11天抽血69,13天209,今天19天4700多,算了一下翻倍挺好的,但是为什么和别人比就是没人家高?还是就跟自己比就行… 有点担心,28号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:46
只跟自己比就行。。你不可能追上别人,着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:46
我就是这样,翻倍不好啊 担心啊,,本来开奖的血值就是蛮低的,
点击查看全文
w1558350279546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:48
回复 凉夏smile
只跟自己比就行。。你不可能追上别人,着床晚
哎,我翻倍挺好的,就是跟别人比不了,别人12天就900多,我还以为我这孩子咋的了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:48
回复 播星人djpbmr
我就是这样,翻倍不好啊 担心啊,,本来开奖的血值就是蛮低的,
我翻倍挺好的,孕酮也不低,就是跟别人比血值低,可能是孩子安家晚吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:58
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:04
自己翻倍好的就行,不要和别人比
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:11
回复 播星人fxkxkd
自己翻倍好的就行,不要和别人比
嗯嗯,不比了、可能是宝宝安家晚,我这个翻倍挺好的了,期待28号的一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:15
我12天302,19天是7943,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:16
回复 播星人qsyrr6
我13天200,19天,4700多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:28
是囊,还是冻,你的可以了,不用担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:28
回复 播星人qsyrr6 我12天302,19天是7943,
医生帮我算了,如果是翻倍的话,我也是4000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:29
是囊,还是冻,你的可以了,不用担心了。
我的鲜胚,3天胚胎,可能是着床晚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:32
只要翻倍就可以了。不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:55
好棒加油好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:14
回复 w1558350279546
哎,我翻倍挺好的,就是跟别人比不了,别人12天就900多,我还以为我这孩子咋的了呢
就是比别人起步慢而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 14:23
回复 播星人lypyy9
好棒加油好孕了
一起好孕,加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:54
我今天也移植鲜胚19天官方血值1668我是移一个,不要和别人比有怀孕就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:30
回复 诗妃燕
我今天也移植鲜胚19天官方血值1668我是移一个,不要和别人比有怀孕就好啦。

嗯嗯、都说鲜胚着床晚,正常翻倍就是好宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:51
你这个翻倍不错的呢……
点击查看全文