要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求帮助!求!求!求!求!请问有

473717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮助!求!求!求!求!请问有没有姐妹在天津一中心做试管的?由于我卵巢早衰,自己已经不能有卵子,可是一个不能做母亲的女人活着真的太痛苦了,无论生活还是工作都不能正常的面对,大夫说我只能考虑赠卵受孕,但是卵源太少,我今年岁数40多了,我怕自己身体没条件一直等下去,所以我想求求做试管的姐妹,如果你们成功了,有没有富裕的卵子愿意有偿捐赠?请看到这条信息的姐妹们帮帮我,我相信也为你们祈祷你们今天所做的善事会好运相伴你们一生!求求大家帮帮我好吗?成全一个渴望做母亲的女人的奢望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:47
卵子是没有了,只有配好的胚胎,医院是允许赠送或者买卖吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:50
同情姐妹,抱抱,你去到有供卵的医院多咨询,私下捐卵也许不好弄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:51
回复 w1560205655652
不允许赠送买卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:03
问题是你卵巢早衰,就算给你卵子你移植之后,成功的几率也不高,建议去国外考虑代孕。
点击查看全文
w1554599311517 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:13
谢谢我也不太懂,徐主任说要做试管的夫妻他们同意的情况下才可以把卵子赠予我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:14
你是在一中心徐主任那里做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:30
回复 QQ丫丫1234
我在台湾songziniao成的,他们有自己的卵源可以去咨询下
做一次大概多少钱我染色体异常需要卵子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:26
公立的医院估计是不行的,你只能考虑私立的,北京很多啊,你在天津离的很近可以去咨询一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:16
回复 w1554599311517
你是在一中心徐主任那里做的吗?
是的,你也是吗?请问你可以帮到我吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:18
回复 梅子美容养生
同情姐妹,抱抱,你去到有供卵的医院多咨询,私下捐卵也许不好弄的
医院供卵太少,还要排队,时间太久了,所以没办法来这上面试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:19
回复 梅子美容养生
不是私下捐卵,如果有的话,还是去一中心,因为一中心现在没有卵源
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:20
回复 咕咕宝2
问题是你卵巢早衰,就算给你卵子你移植之后,成功的几率也不高,建议去国外考虑代孕。
我子宫是好的,只要有卵子怀孕是没问题的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:47 | 来自疯狂造人
可以的,咱们关注了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:48 | 来自疯狂造人
我身边有朋友通过这个途径要的孩子,希望对你是好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:21
回复 s6549842466
我身边有朋友通过这个途径要的孩子,希望对你是好消息
地下供卵是吗?不太想走地下,还是觉得三甲医院比较踏实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:08
找一个私人机构帮你买还可以用你老公的精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:06
我最近要去试管,因为我是剖腹产只能生一个,有多余的卵子,如果医院允许我就给你。你如果到时候还没有卵子的话,
点击查看全文