要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打算做试管的姐妹,备孕几

220012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打算做试管的姐妹,备孕几年了打算做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:07
我也准备做试管婴儿,备孕5年啦,通水照影腹腔镜什么都做过啦,输软管堵塞,手术也动了,下个星期去医院做试管婴儿检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶子棒棒哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:09
加油加油加油
点击查看全文
叶子棒棒哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:11
回复 悲凉
我也准备做试管婴儿,备孕5年啦,通水照影腹腔镜什么都做过啦,输软管堵塞,手术也动了,下个星期去医院做试管婴儿检查
我也打算做,可是现在经济不允许想上两个月班在去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:28
我正在试管的初期阶段,有几项检查还没做上呢,等待中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:11
回复 悲凉
我也和你一样什么都做过了,都没什么效果,也在想做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:12
回复 w1556542083305
我也打算做,可是现在经济不允许想上两个月班在去做
我婆婆去年生病,已经花了所以钱,我今年上了3个月班存了13000跟我爸借1万,我婆婆向亲戚借2万,一次成功的话。应该够了,我已经把检查费交了,我的检查费3200我老公1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:14
回复 播星人e4deos
没有效果就趁早去做试管婴儿吧,要小孩越早越好,越拖了以后越难要,去吃中药或者做别的我都感觉浪费钱,直接做试管婴儿吧
点击查看全文
叶子棒棒哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:27
回复 播星人e4deos
你是打算什么时候做呢
点击查看全文
叶子棒棒哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:29
回复 悲凉
我婆婆去年生病,已经花了所以钱,我今年上了3个月班存了13000跟我爸借1万,我婆婆向亲戚借2万,一次成功的话。应该够了,我已经把检查费交了,我的检查费3200我老公1500
你是在哪做的呀,我打算十月份去做,上几个月班存点钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:42
备孕六年后做的第一次试管,结果失败,休息了两年,今年继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:05
想要个宝宝好难啊……准备做试管婴儿,看了很多,内心很忐忑
点击查看全文
叶子棒棒哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:14
回复 播星人brjj9z
我正在试管的初期阶段,有几项检查还没做上呢,等待中
你现在怎么样了
点击查看全文