要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十七天了,已好孕,可是腹水

66809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植十七天了,已好孕,可是腹水了十来天了都消不下去,请问一下有没同样情况的姐妹是怎么做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:26
多喝冬瓜水,多喝水,多走动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0iwu5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:57
喝一点就很胀,我就怕越喝越胀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:02
我第9天开始腹水的,医生建议喝脉动,喝带皮的冬瓜汤,高蛋白饮食。我大概移植25天消下去的。我们医院说基本23-28天都会消的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:04
回复 璜璜璜
我第9天开始腹水的,医生建议喝脉动,喝带皮的冬瓜汤,高蛋白饮食。我大概移植25天消下去的。我们医院说基本23-28天都会消的。
谢谢你,亲,可是我这个胀都有十天左右了,现在每天我觉得很胀,就像怀着五个月一样,一吃点东西就更胀,我好担心影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:16
回复 播星人0iwu5y
谢谢你,亲,可是我这个胀都有十天左右了,现在每天我觉得很胀,就像怀着五个月一样,一吃点东西就更胀,我好担心影响宝宝
我也弄了十几天,慢慢会消下去的。我最严重的时候以前的所有裤子都不能穿了,拿了我妈的裤子穿。只要你营养跟上不会影响宝宝的,吃不下就吃点流食。只要别弄到要去抽水打白蛋白就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:17
回复 璜璜璜
我也弄了十几天,慢慢会消下去的。我最严重的时候以前的所有裤子都不能穿了,拿了我妈的裤子穿。只要你营养跟上不会影响宝宝的,吃不下就吃点流食。只要别弄到要去抽水打白蛋白就好。
好的,谢谢你了,我明天开始多走动走动,使劲喝冬瓜水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:53
多吃高蛋白,太严重的话可能要抽水,我胸水也10天了,医生说过了高峰期会慢慢好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:15
回复 播星人0iwu5y
好的,谢谢你了,我明天开始多走动走动,使劲喝冬瓜水
嗯,适当走动,但别累着自己,感觉不行了就休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:46
回复 璜璜璜
亲,怀孕了能大量喝冬瓜水和脉动吗
点击查看全文