要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第5天结果,黄体生成素这么

411399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第5天结果, 黄体生成素这么低不知道正不正常,医生今天又开了4天果纳芬每天150!医生说内膜挺好! 检查项目结果参考范围单位 促卵泡生成素10.67-IU/L 促黄体生成素1.29-IU/L 雌二醇250.0-pg/m
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:42
我打了四天促排,今天早上回去复查,我黄体才1.00呢,但是雌二醇700,也不知道正不正常,那个医生忙得很直接把报告看了就给护士开药了,都没说上话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小米奇bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:57
回复 播星人qmyr94
我打了四天促排,今天早上回去复查,我黄体才1.00呢,但是雌二醇700,也不知道正不正常,那个医生忙得很直接把报告看了就给护士开药了,都没说上话
你700是不是经常喝豆浆呀?我很少喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:16
回复 w1524473398693
你700是不是经常喝豆浆呀?我很少喝
我没有喝豆浆,我不敢喝豆浆,我内膜太厚了,豆浆是长内膜的,我每天吃两个鸡蛋,喝一瓶牛奶或者一勺蛋白粉,补充蛋白质泡泡就长得快点,我还吃苹果,因为听说苹果减内膜
点击查看全文
小米奇bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:23
回复 播星人qmyr94
我没有喝豆浆,我不敢喝豆浆,我内膜太厚了,豆浆是长内膜的,我每天吃两个鸡蛋,喝一瓶牛奶或者一勺蛋白粉,补充蛋白质泡泡就长得快点,我还吃苹果,因为听说苹果减内膜
哦哦!榴莲也是减内膜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:43
又不看黄体生成素,医生都是看雌二醇的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:27
回复 w1524473398693
哦哦!榴莲也是减内膜的
榴莲好像是补内膜哒,而且有点上火,一般好像医生都不建议多吃
点击查看全文
小米奇bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:41
回复 s2380518260
哦好的,不懂呀!那雌二醇要多少才打夜针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:11
回复 s2380518260
黄体生成素低的话当月不能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 18:49
我打了第五天促排针,复查结果促黄体生成素是0.99,雌二醇是125.71,孕酮是0.4,B超监测卵泡是3+3我也不知道这些结果有什么问题,是否正常
点击查看全文