要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次新鲜囊胚移植的时候还顺便冻

29817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次新鲜囊胚移植的时候还顺便冻了一个卵子,这次移植失败医生说主要是胚胎发育不好导致血值翻倍欠佳停药。今天早上突然想到一个问题,新鲜囊胚移植都发育不好,下次移植冻胚发育能好吗?担心中!知道的亲能否分享一下,感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:44
移植囊胚冻胚不是医生说的算吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:44
概率问题了,说不准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:22
马来西亚有几间权威不孕诊所都100%冻胚移植。他们相信身体恢复一两个月才移植成功率会高些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:23
移植鲜胚冻胚是根据你自己身体情况决定的。有的人解冻了还提高等级了呢
点击查看全文
w1559476027316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:58
回复 播星人598955
移植囊胚冻胚不是医生说的算吗
那必须啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:58
回复 播星人fq9gmf
马来西亚有几间权威不孕诊所都100%冻胚移植。他们相信身体恢复一两个月才移植成功率会高些。
谢谢分享,好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:59
回复 w1550724772541
移植鲜胚冻胚是根据你自己身体情况决定的。有的人解冻了还提高等级了呢
正能量,借你吉言!
点击查看全文