要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在是怀孕四周多点,我总感觉整

315211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是怀孕四周多点,我总感觉整个人天天浑身软绵绵的.是怎么回事呀?是躺太多了吗?有相同的宝妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:08
没事的,多注意身体就好了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:13
我也成天困,每天中午必须睡一觉。 原来每天很精神。好多年都没午睡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:22
我之前就是这样,医生说是躺多了,要活动,可我后面孕吐都没力气根本起不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 15:36
我也是没事就躺着睡觉
点击查看全文
w1521608533141 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:56
回复 家和万事兴-小秋
我也是没事就躺着睡觉
我从移植后就天天躺着的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:58
回复 播星人4bpr9b
我之前就是这样,医生说是躺多了,要活动,可我后面孕吐都没力气根本起不来
我想在想是不是躺的太多了,还是怀孕了的反应。不躺着家人又要说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:59
回复 播星人j6qrsa
我也成天困,每天中午必须睡一觉。
原来每天很精神。好多年都没午睡了。
困我就还好的,就是浑身软绵绵的一点力气都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:00
回复 一点点萌
没事的,多注意身体就好了!
嗯,天天在家躺着的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:06
我移植第二天就下楼梯吃饭了,还自己装满水壶拿到烧水的机器上烧水,第五天我觉得房间跟客厅很脏了,我就自己拖地了,第九天我一个人开车去街上逛街买好东西了,然后第十四天去医院抽血,报告有了,很开心自己的身体状况每个人都不一样,我就是属于那种不能一天到晚躺在床上的人,要起来走动走动的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:13
医生也说不要经常躺的,之前失败停胎过这次就特别小心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:15
回复 播星人-飞飞儿
我移植第二天就下楼梯吃饭了,还自己装满水壶拿到烧水的机器上烧水,第五天我觉得房间跟客厅很脏了,我就自己拖地了,第九天我一个人开车去街上逛街买好东西了,然后第十四天去医院抽血,报告有了,很开心自己的身体状况每个人都不一样,我就是属于那种不能一天到晚躺在床上的人,要起来走动走动的
医生也说不要经常躺的,之前失败停胎过这次就特别小心了。
点击查看全文