要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植冻囊胚一枚,这几天

323111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15移植冻囊胚一枚,这几天都躺床上,除了有点腰酸外,没其他症状,明天抽血。希望各位神仙保佑一定成功,宝宝也要加油,一定要抓着妈妈啊,妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:45
这么快就抽血了啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:54
我也同一天移植!我咋今天有姨妈感,肚子闷闷的痛,你有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:14
你不要总躺着 总躺着内膜血流不好 不容易着床
点击查看全文
播星人zibhzp (楼主)
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 11:08
回复 w1547109288406
宝宝,你打肝素没?同天移植
没有打肝素,打了HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 11:09
回复 w1519807723643
这么快就抽血了啊。
在湖南,一般都是鲜胚8天,囊胚6天就可以去省妇幼抽血确定了,血值不好可以提前保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 11:12
回复 z wi f t 2223
我也同一天移植!我咋今天有姨妈感,肚子闷闷的痛,你有吗
每个人感觉不一样的。今天下午可以出结果了,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 11:13
回复 w1559192651902
你不要总躺着  总躺着内膜血流不好 不容易着床
我们这里都是这样的,怕啊,不过没有一直躺,有适当的走动呢。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:58
回复 播星人zibhzp
在湖南,一般都是鲜胚8天,囊胚6天就可以去省妇幼抽血确定了,血值不好可以提前保胎
冻囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:58
回复 播星人zibhzp
血抽了没?关键我们尿没测出来,血就能测出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 17:17
回复 z wi f t 2223
血抽了没?关键我们尿没测出来,血就能测出来了?
血值是最精确的方法,有时候尿没测出来是太早了,血值是可以看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2019-6-21 17:19
回复 w1519807723643
冻囊呢
我也是冻囊胚,今天第七天抽的,血值蛮好的,医生说着床了,12天再看血值翻倍怎么样
点击查看全文