要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植19天出血,在家卧床休息,

719014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植19天出血,在家卧床休息,从19.20.21.都没再留,但刚才我拿试纸测下,怎么会这样,有姐妹知道怎么回事的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:40
意思颜色淡了?去医院问问医生呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:41
你拿水稀释一下再测测,hcg浓度高到一定程度验孕试纸就测不出来了
点击查看全文
播星人8n0qww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:41
回复 w1487114549693
你拿水稀释一下再测测,hcg浓度高到一定程度验孕试纸就测不出来了
16号验尿的时候,还是强阳,18号流血,19.20.21.就没有了,今天验这样了,颜色变淡,愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:54
直接去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:17
强阳过后试纸会淡,加水稀释就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:49
回复 播星人2qmz42
谢谢,这个放多少水那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:05
最好去抽血看看。这个不准,按道理不会变这么淡的,我测一直都是秒红,无论什么时候测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
还是去医院验血比较准,我移植第九天验孕后就没在测过,大夫也不让我去验翻倍,直接一超,移植后二十四天去的一超,胎心胎芽都有了,有问题就去医院,别自然瞎琢磨,也琢磨不出来什么,还影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:17
回复 我等你,宝贝儿
还是去医院验血比较准,我移植第九天验孕后就没在测过,大夫也不让我去验翻倍,直接一超,移植后二十四天去的一超,胎心胎芽都有了,有问题就去医院,别自然瞎琢磨,也琢磨不出来什么,还影响心情
我也不琢磨了,医生让27号返院,就那天留血,等返院再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人8n0qww

我也不琢磨了,医生让27号返院,就那天留血,等返院再说吧
对,别胡思乱想,我没B超前就是瞎琢磨,肚子一不舒服就怕宫外孕呀什么的,去一超,是宫内而且胎心胎芽都有,主任说孩子长的挺好,安心养胎吧

所以说咱们琢磨什么都没用,自己还瞎上火,听大夫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:57
回复 我等你,宝贝儿
是的我就盼着,血值高高的,胎心胎芽都长出了,健健康康的,我那天流血让我去我们着附近的医院查下是宫外孕吗?不是宫外孕,就放心了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人8n0qww

是的我就盼着,血值高高的,胎心胎芽都长出了,健健康康的,我那天流血让我去我们着附近的医院查下是宫外孕吗?不是宫外孕,就放心了我
所以说,不用担心,咱们付出那么多,运气不会那么差,一定会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:13
回复 我等你,宝贝儿
所以说,不用担心,咱们付出那么多,运气不会那么差,一定会顺顺利利的
谢谢你得吉言,我们都会顺顺利利生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:17
回复 播星人2qmz42
1比1的比例
点击查看全文