要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳202医院附近有没有租房子

949818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳202医院附近有没有租房子的,做试管的姐妹家离得特别远的,你们都住在哪??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:03
我也想租房子,我一直住宾馆,比较近!我之前查了万达那边,看着挺好,觉得有点远就没过去,你现在到哪一步了?咱们可以一起啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:27
回复 播星人hDFZNp
我也想租房子,我一直住宾馆,比较近!我之前查了万达那边,看着挺好,觉得有点远就没过去,你现在到哪一步了?咱们可以一起啊
我也在202做试管那我是锦州黑山的也想租房子那
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:20
我也想租房子,也是住宾馆现在
点击查看全文
15098969872 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:25
回复 w1521421572465
我也想租房子,也是住宾馆现在
你现在到哪部了,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:28
回复 15098969872
你现在到哪部了,,,,,
才开始,来回跑太折腾了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 06:37
亲们,问一下,做非经期的尿常规必须是早上的晨尿(第一次)吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:06
回复 播星人qssoq9
亲们,问一下,做非经期的尿常规必须是早上的晨尿(第一次)吗?
不用吧 应该没要求   只要不吃饭就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:19
不用吧 应该没要求   只要不吃饭就行
知道了,谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:01
我也是外地的,正想租呢,你怎么解决了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 06:19
'我也是外地的也想租房子最好有合租的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:06
回复 播星人7kgb9g
在202附近有公寓  当代程式   价格70 80 90等都有房间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 06:24
回复 播星人7kgb9g
请问当代程式是公寓名字吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 06:25
在202附近有公寓  当代程式   价格70 80 90等都有房间
在啥位置,活几天我也要租房子啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:46
回复 大婷2019.8.9
在啥位置,活几天我也要租房子啦
就在医院附近,过个马路就是,大部分姐妹都从那住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:45
回复 大婷2019.8.9
请问当代程式是公寓名字吗?
是     大部分都在那住 也有在医院旁边住宾馆的   当代程式的房间比宾馆大点点  可以做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:30
回复 播星人hDFZNp
有军嫂吗?咨询点事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:00
怎么还租房子?我去的时候问医生用不用住院,她说不用啊。怎么回事,到底需不需住院,好焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:42
回复 播星人34bk3h
有军嫂吗?咨询点事
你想咨询什么?我这才看见!
点击查看全文