要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月19日第一次移植,6月3日

518324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月19日第一次移植,6月3日开奖,hcg偏低。6月10日复查hcg3。直接宣告失败,停药。6月11日开始来月经,6月20日,月经第十天返院各种检查等待出结果。医生让6月24日回院抽血b超,顺便解冻建档。按照现在这样的进度,解冻建档完后,还需要等待多少天才可以第二次移植?一般是在月经第20天还是30天移植的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:48
下个月月经来去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:15
应该快了,下个月初可以移植了。和你同一间医院。你是走自然周期嘛,移第几天的肧胎一
点击查看全文
播星人tt288r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:12
回复 播星人mlha06
应该快了,下个月初可以移植了。和你同一间医院。你是走自然周期嘛,移第几天的肧胎一
应该是算自然周吧不太懂,医生也是大概七月初可以重新移植。放两个D6优质囊胚。明天解冻建档,不知道还需要多少天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:12
回复 播星人tt288r
应该是算自然周吧不太懂,医生也是大概七月初可以重新移植。放两个D6优质囊胚。明天解冻建档,不知道还需要多少天呢
如果有药吃就不是自然周期.亲.你第一次是移鲜胚.还是冻肧。我这次不知道移冻胚还是囊胚好。第一次移囊胚失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:12
如果有药吃就不是自然周期.亲.你第一次是移鲜胚.还是冻肧。我这次不知道移冻胚还是囊胚好。第一次移囊胚失败了
没有吃药,就是抽血b超卵泡监测。我第一次移鲜胚一个。其他全部养囊,只养成2个D6囊胚。所以我第二次移植没得选择,只能囊胚。我第一次没太注意导致失败了,我这一次一定要成功,不然就要重新促排了。你第一次移的是D5还是D6啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:20
没有吃药,就是抽血b超卵泡监测。我第一次移鲜胚一个。其他全部养囊,只养成2个D6囊胚。所以我第二次移植没得选择,只能囊胚。我第一次没太注意导致失败了,我这一次一定要成功,不然就要重新促排了。你第一次移的是D5还是D6啊?
祝好孕,我第一次是D5囊胚.血植低。所以..你今天去抽血顺利吧。有定了时间移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:43
祝好孕,我第一次是D5囊胚.血植低。所以..你今天去抽血顺利吧。有定了时间移植了吗
谢谢!还没定,周四还要去抽血b超。按正常来说今天应该是排卵日的了。但b超结果卵泡不大,所以开了药,想让早点排卵。估计周四就可以定移植日了。我第一次也是血值低,一直不加深,后面就生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:44
你定第二次移植时间了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:24
谢谢!还没定,周四还要去抽血b超。按正常来说今天应该是排卵日的了。但b超结果卵泡不大,所以开了药,想让早点排卵。估计周四就可以定移植日了。我第一次也是血值低,一直不加深,后面就生化了。
还没了:我要等月经来了.才去。你现在月经第几天啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:22
还没了:我要等月经来了.才去。你现在月经第几天啦。
我今天是月经第15天了,昨天去的抽血b超,显示我还没排卵,卵泡长得有点慢,然后开了雌二醇给我吃,第17天回去继续复查抽血b超。担心不排卵啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:33
我今天是月经第15天了,昨天去的抽血b超,显示我还没排卵,卵泡长得有点慢,然后开了雌二醇给我吃,第17天回去继续复查抽血b超。担心不排卵啊。
不会的.放心吧。吃药容易补上的。你是看哪个医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:26
不会的.放心吧。吃药容易补上的。你是看哪个医生。
我是看郑海燕的,我月经第十天和第十四天,内膜分别是4.6、5。是不是太薄了,担心内膜涨不上去,就要放弃这个周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:14
我是看郑海燕的,我月经第十天和第十四天,内膜分别是4.6、5。是不是太薄了,担心内膜涨不上去,就要放弃这个周期了
同一个医生,应该不会的。到时候你移值再分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 01:02
回复 播星人mlha06 同一个医生,应该不会的。到时候你移值再分享。
太巧了,希望明天b超内膜符合要求,然后可以定移植日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:07
太巧了,希望明天b超内膜符合要求,然后可以定移植日
哈哈.你是几年的。我是二胎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:36
哈哈.你是几年的。我是二胎.
93,你二胎压力没那么大啊。我就不一样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:54
93,你二胎压力没那么大啊。我就不一样了
年轻,容易着床的。我也有我的压力.有定什么时候移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:37
年轻,容易着床的。我也有我的压力.有定什么时候移植了吗?
还没有,明天准备去第四次抽血b超。前三次都显示卵泡不长,内膜薄,可能明天去就能打一针后开始定时间移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:47
还没有,明天准备去第四次抽血b超。前三次都显示卵泡不长,内膜薄,可能明天去就能打一针后开始定时间移植了
还要打针?是什么针来的。又近一步,你有泡脚吗?
点击查看全文