要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体素促排,打了4天,2个卵

492012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打黄体素促排,打了4天,2个卵泡,一个15-16,一个20,今天取卵,取了2个空泡,这到底是怎么回事啊?有没有知道的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:33
怎么只打了这么几天 血值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:51
你促排期间有没有好好吃营养的东西?我也只有两个,下礼拜估计也准备取了,也不知道会怎么样,担忧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:00
质量不好啊,加上营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:11
我今天刚取的卵,前天b超检查说一个大卵20.5,一个14点多,一个13点多,结果今天取卵,取了四个,希望卵宝宝质量都很好,给你说一下我的方法,吃爱乐维,DHEA,辅酶Q10,每天两个鸡蛋,一盒纯牛奶,几乎每天吃大虾,多吃牛肉等高蛋白的食物,吃核桃等干果,必须每天早晨坚持喝黑豆豆浆,最好是自己用豆浆机打,不要打的太稀了,希望对你有帮助哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:21
回复 播星人ppqbdp
我今天刚取的卵,前天b超检查说一个大卵20.5,一个14点多,一个13点多,结果今天取卵,取了四个,希望卵宝宝质量都很好,给你说一下我的方法,吃爱乐维,DHEA,辅酶Q10,每天两个鸡蛋,一盒纯牛奶,几乎每天吃大虾,多吃牛肉等高蛋白的食物,吃核桃等干果,必须每天早晨坚持喝黑豆豆浆,最好是自己用豆浆机打,不要打的太稀了,希望对你有帮助哦~
请问DHEA. 和辅酶Q10应该从什么开始吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:52
打了4天促排就取卵,不可能啊,最少也得八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 05:34
请问一下你夜针时雌二醇有多少呢,谢谢啦!
点击查看全文
播星人x70aj1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:29
我感觉我是不是喝豆浆太多了,所以四天卵泡就很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:37
我卵巢功能不好,只有0.19,取给一次了,也是打了两天针,就取卵了,取了两个,受精一个,冻起来了,然后肚子里还有两个,医生就让我黄体促排,结果打了四天的针,一个就涨到20,一个15-16,医生又让我取卵,结果取出来两个都是没用的空泡,真不知道怎么办了,医生叫我月经来的第二天又去促排,卵了太少,涨得太快,你们有没有什么好的建议我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:20
回复 s3921438679
请问一下你夜针时雌二醇有多少呢,谢谢啦!
我是卵巢储备功能不好了,所以促起来的只有一个大卵,两个小卵,打夜针时雌二醇好像不到600,结果取得时候取了四个卵宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:30
440.4很低,我不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:03
回复 播星人d2azi8
请问DHEA. 和辅酶Q10应该从什么开始吃
可以问问医生,我是从打促排针开始吃的
点击查看全文