要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是愁死了。移植二十天开始,已

644420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是愁死了。移植二十天开始,已经连续七八天褐色了,每隔两天还有巴掌大的红色血一块。孕5周3天b超暂时确定宫内。医生说不哗哗流血就不用去医院,躺着保胎。有没有同样姐妹,好孕的?真是吓死,愁死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:27
还早,在等几天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:28
我六周多显示微弱心管搏动。只有在等一个礼拜B 超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:35
你是几号移植的?我今天25天做了一超。没看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:35
我也是,昨天23天突然出血,今天刚刚从医院折腾回来,回来保胎,不过宝宝还挺好,
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:45
回复 w1559879739668
你是几号移植的?我今天25天做了一超。没看到胎心
我是527移植。之前没流血都
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:46
回复 播星人ehdo29
我也是,昨天23天突然出血,今天刚刚从医院折腾回来,回来保胎,不过宝宝还挺好,
希望我的宝宝也和你一样,好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:56
一定多躺,我也动不动就流血,现在好多了,不行打点针保保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:59
这是怎么了,我也是孕38天就突然出血了,好担心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:40
我移植第8天出褐色的血,流了好几天,好了 第18天姨妈感,又有点褐色的血,真的要逼疯了
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:26
回复 播星人8g3ryv
这是怎么了,我也是孕38天就突然出血了,好担心呀!
你现在怎么样了???
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:26
回复 播星人kdipdp
我移植第8天出褐色的血,流了好几天,好了 第18天姨妈感,又有点褐色的血,真的要逼疯了
第一次肯定是着床出血。十八天的,估计还是要多休息!
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:27
回复 Zz......
好的好的,谢谢谢谢!
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:19
回复 Zz......
请问你打的是黄体酮吗?医生给我打的是hcg,我翻倍还行,不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:42
我也是,出血,在家躺着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:10
没事的,多休息,尽量躺着,我原来出血特别多,躺了一周就好了,现在一上班就又开始流咖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 20:22 | 来自疯狂造人
hcg多少?孕囊太小20左右就有胎心胎芽,放心吧就这两天的事了,只要hcg不太低出胎心胎芽都没事,太低就出来容易胎停。
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:13
回复 播星人ym6055
hcg多少?孕囊太小20左右就有胎心胎芽,放心吧就这两天的事了,只要hcg不太低出胎心胎芽都没事,太低就出来容易胎停。
今天有了胎心胎芽。不过孕酮才14.4,雌二醇从700降低到400了,诶。情况不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 愿宝er

今天有了胎心胎芽。不过孕酮才14.4,雌二醇从700降低到400了,诶。情况不乐观
hcg多少?雌二醇低可以补起来的,别担心
点击查看全文
愿宝er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:32
回复 播星人ym6055
hcg多少?雌二醇低可以补起来的,别担心
Hcg因为隔两天打针,所以没有抽血就没测。医生也说最大药量了。之前翻倍一直不错。我都觉得奇迹,血值这么低,胎芽胎心竟然长出来了。我的孕酮从22到了14。地屈孕酮早晚俩,黄体酮早晚俩,都这么吃药了
点击查看全文