要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后29天B超卵黄囊4.8m

1191713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后29天B超卵黄囊4.8mm 但是未见胎心胎芽,医生让一周后35天复查 ,没忍住昨天34天又去复查B超,卵黄囊6.7mm回声可是还是看不到胎芽胎心。医生说胚胎停育可能性比较大 ,建议清宫 。唰的眼泪就下来啦,好伤心。 很奇怪血值一直很正常14天hcg血值379一超没见胎心,30天马上去妇幼查血值44751。 其他血值一切正常,又没不良反应怎么会这样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:19
可以再等等,毕竟我们做试管的都不容易,你怀孕后反应大吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:08
亲,你移植的鲜胚该还是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:02
医生不让再等等吗,我也是看不到胎心胎芽、好急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:33
亲,你中途有出血吗?怎么会停胎呢
点击查看全文
86肖肖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:03
回复 思念宝宝的妈妈
14天379. 中途抽血过,鲜胚29天虽然没看到胎心胎芽,但去妇幼医生让抽血 鲜胚第30天hcg血值都47000啦 早孕反胃反应也有 胸也涨,医生说不急等一周看看,可是昨天34天再次B超 简直让医生说的没多大希望,心情落到谷底 感觉今天起咪咪也不那么涨了,内心觉得很难有奇迹
点击查看全文
86肖肖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:04
回复 思念宝宝的妈妈
没有任何出血 一直都很正常
点击查看全文
86肖肖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:04
回复 播星人5lf7tc
亲,你移植的鲜胚该还是冻胚
移植的两个鲜胚
点击查看全文
86肖肖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:06
回复 宝宝请回来,爱你
前几天一直容易范恶心,感觉今天起咪咪都没那么大啦,也不再反胃啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:16
回复 宝宝请回来,爱你
其实按着你的血值翻倍30天4万多不算高,按着你14天快四百的血值,30天应该要九万多才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:40
回复 宝宝请回来,爱你
其实按着你的血值翻倍30天4万多不算高,按着你14天快四百的血值,30天应该要九万多才行
不是说血值上万后就不会隔天翻了嘛?每天长3000就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:47
再等几天去看看,说不定就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:49
回复 宝宝请回来,爱你
我从6648的血值,隔六天就6万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:58
回复 宝宝请回来,爱你
每个人情况不一样吧,有些人确实翻的快,也有人翻的慢,只要是正常范围就行
点击查看全文