要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32岁,基础卵泡左右各8-9个

124946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,基础卵泡左右各8-9个,拮抗剂方案 月经第二天进周 普丽康150单位 赛增5个单位,促排四天后抽血雌激素3200pmol/L,是不是涨的太快了,会不会有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:07
你这医院的雌二醇是小单位…要除以3.67才是我们常说的雌二醇值…这样看来比较正常,稍微偏快…但是你的孕酮有点高…反正拮抗剂,影响也不大…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:47
拮抗方案的雌二醇都很高,因为这个方案不降调,长方案打降调的雌二醇会低点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:28
亲,你打了赛增啊,那个是生长激素吧,医生给开的吗?,那个是什么作用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:33
回复 播星人worjjo
亲,你打了赛增啊,那个是生长激素吧,医生给开的吗?,那个是什么作用啊
不知道赛增起什么作用 医生开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:35
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
拮抗方案的雌二醇都很高,因为这个方案不降调,长方案打降调的雌二醇会低点
长方案之前试过 打五天针2550
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:36
回复 加油啊!猪宝
你这医院的雌二醇是小单位…要除以3.67才是我们常说的雌二醇值…这样看来比较正常,稍微偏快…但是你的孕酮有点高…反正拮抗剂,影响也不大…
进周之前孕酮1.58,这个还降了点呢
点击查看全文