要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超已過~今天是10+3~nt

459931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超已過~今天是10+3~nt約在7-5號~祝大家好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:28
多久看胎心胎芽啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:35
回复 长小安
多久看胎心胎芽啊?
一超看胎芽胎心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 05:04
你是哪天移植的?我等二超了,感觉我们医院时间好长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 05:40
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:03
恭喜接楼主二超顺利通过 今天二超
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:20
回复 播星人wwu77m
4-30號囊胚~
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:21
回复 播星人kztdit
恭喜接楼主二超顺利通过  今天二超
加油呀~祝你順順利利過二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:55
亲爱的,你那个有暗夜液区,医生没说什么吗? 我的有液体回声,是积液 医生让卧床休息,一周后复查 我自己在网上查了查 还挺吓人的 我是昨天做的2超 4月30号移植的
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:57
回复 w1554868903391
亲爱的,你那个有暗夜液区,医生没说什么吗?  我的有液体回声,是积液  医生让卧床休息,一周后复查  我自己在网上查了查  还挺吓人的  我是昨天做的2超  4月30号移植的
我也是4-30號移植得囊胚~有積液不用怕,只要不流血就沒事,積液是會自己吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:00
回复 嘉盈baby
我也是4-30號移植得囊胚~有積液不用怕,只要不流血就沒事,積液是會自己吸收的
你的医生给你说这个问题了吗?我当时问了医生,她也没说其它的就让好好休息   我自己回来查了一下  还挺担心的  希望吸收掉,让我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:02
你的医生给你说这个问题了吗?我当时问了医生,她也没说其它的就让好好休息   我自己回来查了一下  还挺担心的  希望吸收掉,让我们的宝宝都健健康康的
我當時也是和你一樣,很擔心,感覺積液就不是個好東西,但是我沒有流血,也沒有不舒服,所以醫生告訴我不用擔心,會自己吸收的。你約nt了沒?放心吧,大家都會順利到生產的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:04
回复 嘉盈baby
我當時也是和你一樣,很擔心,感覺積液就不是個好東西,但是我沒有流血,也沒有不舒服,所以醫生告訴我不用擔心,會自己吸收的。你約nt了沒?放心吧,大家都會順利到生產的
我也没流血  nt还没约,医生说20天去nt  nt当天还有其它检查没
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:06
我也没流血  nt还没约,医生说20天去nt  nt当天还有其它检查没
你要過20天再去nt嗎?為什麼約這麼久?我不是在生殖醫院約的nt,我是在我建檔案的那家醫院約的~應該沒有其他檢查了吧~你要速度去建檔,還有約四維~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:24
亲爱的,你那个有暗夜液区,医生没说什么吗?  我的有液体回声,是积液  医生让卧床休息,一周后复查  我自己在网上查了查  还挺吓人的  我是昨天做的2超  4月30号移植的
好,知道了,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:50
回复 播星人wwu77m
4月30移植,今天不是还没到十周吗?
点击查看全文
嘉盈baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:57
回复 播星人jpjh85
4月30移植,今天不是还没到十周吗?
不是這樣算的~囊胚要往前加19天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:26
接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:08
同天移植,打算7月4号做nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:47
同天移植7月8号nt,6月17做的二超,现在都没有什么感觉,各种玻璃心
点击查看全文