要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]煎熬的14天才熬过去第五天每天

315110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬的14天 才熬过去第五天 每天真的是度日如年 躺也的不舒服 婆婆没来的时候 我们很注重饮食 每天几个菜 营养搭配 婆婆来了 每天在做饭 就炒一个菜 还是素菜 生活一点滋味也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:52
放松心情,跟你婆婆直接表达一下需要高蛋白饮食就行啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 15:21
你可以多买点菜 自己做呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:49
移植之后还是要多补充营养哦,营养均衡,跟你婆婆妈说一下,试管都舍得花大价钱了,难道吃就舍不得吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:07
我也是在我婆婆这住这几天,婆婆让我多吃菜,每天都是一个青菜,我让我老公给我婆婆说了,才加了几个菜。不是咱想吃,是因为孩子,早就想着吃点有营养的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:44
沟通很重要,不要自己生闷气
点击查看全文
马婷婷1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:03
回复 嘟嘟^。。
放松心情,跟你婆婆直接表达一下需要高蛋白饮食就行啊
她老人家我觉得是不太会做饭 而且是对吃的一点要求都没有的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:04
回复 奥斯卡与格莱美
移植之后还是要多补充营养哦,营养均衡,跟你婆婆妈说一下,试管都舍得花大价钱了,难道吃就舍不得吗
说不出来的感觉 确实不太理解为什么一顿饭就一个菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:05
回复 啊元宝
沟通很重要,不要自己生闷气
谢谢亲爱的 今晚跟老公沟通了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:06
回复 播星人y6t77k
我也是在我婆婆这住这几天,婆婆让我多吃菜,每天都是一个青菜,我让我老公给我婆婆说了,才加了几个菜。不是咱想吃,是因为孩子,早就想着吃点有营养的。
我们这个阶段确实是需要高蛋白 但是婆婆真的不会做饭 真的一点营养都没有 刚刚跟老公沟通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:26
理解,我老公他妈也一样,从来不买菜我们买滴菜她也不做,放坏都不搞,
点击查看全文