要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值下降了几天以为要生化了,可

2790521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值下降了几天以为要生化了,可是停药几天月经还是没有来,今天去复查血值看有没降到正常值,血值又升到200多,试纸也变比较红,之前血值下降试纸都是变浅了,这是怎么回事啊?会有宫外孕的可能嘛?
点击查看全文
播星人10le1f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:49
回复 岩太太
做个B超看看
我才移植22天不懂能看到嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:08
回复 播星人10le1f
我才移植22天不懂能看到嘛
可以看,我就是22天看宫内宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:10
回复 w1545809007696
可以看,我就是22天看宫内宫外的
那我明天赶紧去检查看看,谢谢你,像我这种情况都不懂是怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:29
回复 岩太太
做个B超看看
我一号移植,也是因为血值低怀疑宫外 18号就去做阴超了。就已经看见宫内着床了。才十八天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:07
回复 w1552287299972
我一号移植,也是因为血值低怀疑宫外 18号就去做阴超了。就已经看见宫内着床了。才十八天
希望能跟你一样,可是我的情况比较奇葩,血值都降下来了,这几天又升起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:35
停药几天查的血值呀,我停药一周还没来大姨妈,好急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:23
回复 播星人i5au6o
我停药六天没来月经回去抽的血,就变成200多,今天在抽血也只有400多,现在就怕会是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:51
我停药六天没来月经回去抽的血,就变成200多,今天在抽血也只有400多,现在就怕会是宫外
我也是停药7天,今天查血89,做了三维什么都看不到,医生不建议干预,说肯定不好并且也有宫外可能性,等过几天再去查hcg……好无力啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:59
看来我们差不多,医生今天也是说在过几天抽个血如果血值还是翻倍不好,建议用药流了。真是心累,希望不要宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:00
我也是停药7天,今天查血89,做了三维什么都看不到,医生不建议干预,说肯定不好并且也有宫外可能性,等过几天再去查hcg……好无力啊
你停药之前血值是多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:23
看来我们差不多,医生今天也是说在过几天抽个血如果血值还是翻倍不好,建议用药流了。真是心累,希望不要宫外。
我13天才39,隔天31就停了,我看你血值过一百怎么不保呢,你现在多少天呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:17
你现在怎么样啦,我今天复查hcg还在长,太焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:19
我还在等报告,那你hcg现在多少,翻倍怎么样,医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:17
我还在等报告,那你hcg现在多少,翻倍怎么样,医生怎么说。
昨天175,约了三维看宫内还是宫外,真担心呀
你呢,还长没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:02
我昨天600多了,宫内宫外也都没有看到东西,医生说我这情况宫内的几率很小了,昨天已经开药了,一个礼拜后看血值降多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:07 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,移植14天血值58,16天50,然后就停药,停药五天还没来姨妈就去抽了血,结果200,B超也看不到宫内外,我也是担心宫外,也担心宫内不好又不降最后要清宫。楼主你后来吃药降下来了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:58
回复 萝莉V
亲,我和你一样,移植14天血值58,16天50,然后就停药,停药五天还没来姨妈就去抽了血,结果200,B超也看不到宫内外,我也是担心宫外,也担心宫内不好又不降最后要清宫。楼主你后来吃药降下来了没
我吃药一个礼拜今天血值只有11了,应该是没问题了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:27
我昨天600多了,宫内宫外也都没有看到东西,医生说我这情况宫内的几率很小了,昨天已经开药了,一个礼拜后看血值降多少。
你吃什么药,我血值过500,医生让我住院吃了复方米非司酮片,没什么反应,今天复查结果hcg809,要命了,三维还是啥都没看到……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:26
我吃药一个礼拜今天血值只有11了,应该是没问题了吧。
你吃的什么药?我生化的时候1000多,月经今天刚走,今天第十天血值还有两百多,好着急
点击查看全文