要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6周,今天吐到怀疑人生。一边

379915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,今天吐到怀疑人生。一边吐一边哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 20:50
6周只是刚开始,高峰一般在8周~10周,我明天14周了,孕反还没完全结束,的确很痛苦,慢慢熬吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:12
回复 若冰妍
6周只是刚开始,高峰一般在8周~10周,我明天14周了,孕反还没完全结束,的确很痛苦,慢慢熬吧!
同感。现在我们是开心的难受。宝宝健康一切都值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:40
我才五周+4,就晨呕了……吃多了也想吐,饿也想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:05
我移植第十天就开始吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:15
这个孕几周是从哪天开始算啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 02:58
移植第24天,吃多了会吐,吃点油腻的也会吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:13
我是只要醒了!就想吐也是一边吐一边哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:15
哈哈,我当时也是,吐怕了,喝水都吐,吐到后悔怀孕,每天都哭着跟朋友诉苦,我为什么要怀孕,可是当二超的时候,医生说你的宝宝长得好好,又挺大的,看到图像,一个小人,还在动,瞬间觉得一切都值得了,后面又吐了几周,也就没有抱怨过什么了。还好我12周一过就没吐过了,当时吐的时候真的,快孕期抑郁了,什么味都不能闻,不能吃不能喝,天天吐苦胆水,吐到头炸裂一样的痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:33
回复 做足功课迎接新生命~
哈哈,我当时也是,吐怕了,喝水都吐,吐到后悔怀孕,每天都哭着跟朋友诉苦,我为什么要怀孕,可是当二超的时候,医生说你的宝宝长得好好,又挺大的,看到图像,一个小人,还在动,瞬间觉得一切都值得了,后面又吐了几周,也就没有抱怨过什么了。还好我12周一过就没吐过了,当时吐的时候真的,快孕期抑郁了,什么味都不能闻,不能吃不能喝,天天吐苦胆水,吐到头炸裂一样的痛。
我移植26天了,怎么不吐呀?也不恶心,就是尿频,饿的快,有时怕热。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:32
回复 播星人o1ppo5
我移植26天了,怎么不吐呀?也不恶心,就是尿频,饿的快,有时怕热。
不是每个人都会有孕反的,而且孕反严重和轻也是每个人不一样的
点击查看全文
w1557198546846 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:39
回复 寻宝的妈妈
我才五周+4,就晨呕了……吃多了也想吐,饿也想吐
我现在是整天都难受,不吐的时候胃里也不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:39
回复 依然18363871070
我移植第十天就开始吐了
你应该是着床早,所以反应快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:40
回复 播星人343dd3
这个孕几周是从哪天开始算啊?
我是囊胚,移植日往前推19天当成末次月经时间算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:41
回复 TeresaWeng
移植第24天,吃多了会吐,吃点油腻的也会吐
现在我是吃水果都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:41
回复 w1559311442535
我是只要醒了!就想吐也是一边吐一边哭
我也是,一样,晚上八点多就睡了,睡着了就舒服了
点击查看全文