要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第17天,能吃能喝,就是经

704017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第17天,能吃能喝,就是经常犯困。除了乳房有点胀痛,没有妊娠反应,不吐,不恶心。不是看到HCG翻倍,甚至怀疑自己没有怀孕。有同款姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:32
要20多天。第23天吧就恶心吐。总体来说还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:33
差不多,我也没啥反映,就是这两天食欲稍微差点,其他都没啥,有点!比你多几天呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:41
20天左右孕反,头晕吃不下吐,现在能吃就多吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:44
你好,你移植几天乳房胀痛的?我现在移植12天了,就是有点胀痛别的感觉也没有,也不知道有戏没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:53
同款,一样一样的,除了自己会紧张操心啥的,没太大反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:00
亲,很负责任的告诉你,你的担心是多余的,因为我已经生了两个宝宝了,怀大宝二宝的时候也是没有孕反应,除了乳房有点胀痛,也不吐,也不晕,和我体质有关系,现在怀三胎了,也是没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:52
没有孕反不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:55
回复 播星人m8s8ms
亲,很负责任的告诉你,你的担心是多余的,因为我已经生了两个宝宝了,怀大宝二宝的时候也是没有孕反应,除了乳房有点胀痛,也不吐,也不晕,和我体质有关系,现在怀三胎了,也是没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:48
回复 播星人fgppyg
你好,你移植几天乳房胀痛的?我现在移植12天了,就是有点胀痛别的感觉也没有,也不知道有戏没
十二天可以去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:49
回复 播星人m8s8ms
哈哈,太好啦!我头胎女宝,吐的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:49
回复 播星人qfrev9
同款,一样一样的,除了自己会紧张操心啥的,没太大反应
嗯嗯,好的,期待我们一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:50
回复 播星人qxyici
没有孕反不好吗
好是好,就是有点怀疑怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:09
移植20天也是没怀孕反应。总是肚子痛,和痛经一样,有时候流咖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:25
回复 w1557773453918
20天左右孕反,头晕吃不下吐,现在能吃就多吃点
嗯嗯,好的。今天上午有点食欲不振了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:26
回复 芝秋
差不多,我也没啥反映,就是这两天食欲稍微差点,其他都没啥,有点!比你多几天呢!
嗯,我今天上午开始有点不想吃东西,等着做一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:38
回复 66666aaaaa
要20多天。第23天吧就恶心吐。总体来说还好
也挺矛盾,又希望有反应。又不希望有反应,有反应吃不下怕会营养跟不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:22
回复 儿子乖乖,妈妈爱你
也挺矛盾,又希望有反应。又不希望有反应,有反应吃不下怕会营养跟不上
嗯嗯。。。。。。。。
点击查看全文