要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有,取卵取的多,医生让捐的

1855827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有,取卵取的多,医生让捐的?医生说会给钱,谁知道什么时候给呢?我取去医院看见医生也没有敢问?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 12:45
你是取了多少哦,捐也要有个手续办吧,不可能说捐就捐吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560951791132 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:50
我取了33个.医生让我捐15个.当时确实让我签字了,但是没有给我单子,医生只是说下次来打你卡里,这次去我没有敢问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:52
回复 w1560951791132
我取了33个.医生让我捐15个.当时确实让我签字了,但是没有给我单子,医生只是说下次来打你卡里,这次去我没有敢问医生
还有这种事,我们这边没听说过有钱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:53
是正规医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:54
回复 播星人b56ux0
还有这种事,我们这边没听说过有钱的
看来我下次去应该问问了,这次去我就没敢问主人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:57
还有这种事呀,一定要问清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:59
没遇到过这样的情况.估计都是忽悠你的不会给你钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:00
是,现在的医生问多了就烦了,当时买敢多问,感觉这么大的医院不能骗人吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:13
这是假医生吧!有人取了40个有多的医生没有这么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:13
回复 來宛洋肉汤
不能我去的北京三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:44
取33个捐15个,比例有点大,,,我捐了,取25个,捐3个每个补营养费2000,我们这是结帐付一半,半年后付一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:45
回复 來宛洋肉汤
也是看医院有没有这方便病人有需求才会找人捐的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:09
回复 w1466251123697
取33个捐15个,比例有点大,,,我捐了,取25个,捐3个每个补营养费2000,我们这是结帐付一半,半年后付一半
那我这个是不是应该问问医生呢?医生说一个1000.我这是,我是二胎了?要那么多没用,现在养了6个优质囊胚,冻起来又是一些费用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:40
会给你钱的,我见过我们医院的一个姐妹她捐的3000一个,分期给,等你移植时给你一部分,剩下的过段时间给,你们那1000块怎么这么少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:44
我也不懂这些,当时医生说给钱我以为我听错了呢?我去北京三甲医院,不知道正常给多少?这个我都挺意外的,听你们一说感觉我好像被骗了是的,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:44
有呢。有个病友取了二十多颗。医生建议捐了几颗。医院会给营养费。而且费用不低。毕竟这些卵泡,也是花钱并且伤了身体才得到的。所以给钱我觉得是应该的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:08
我取了21个,医生让我冻起来,说质量都挺好的而且第一年免费,我就冻了五个,16个拿去培养,当时还挺害怕的,怕养不成,结果养成10个优质囊胚,挺开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:17
回复 麻麻也疯狂
会给你钱的,我见过我们医院的一个姐妹她捐的3000一个,分期给,等你移植时给你一部分,剩下的过段时间给,你们那1000块怎么这么少
是山大生殖吗?我也有冻的五个卵,我现在冻着10个优质囊胚估计也用不到了,给钱我也想捐了,因为试管一年多没工作,还花这么多钱,如果真给钱有点动心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:34
回复 播星人kn2n6n
我取了21个,医生让我冻起来,说质量都挺好的而且第一年免费,我就冻了五个,16个拿去培养,当时还挺害怕的,怕养不成,结果养成10个优质囊胚,挺开心的
我就冻了6个囊胚。我这不免费
点击查看全文