要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第六天了,没有人跟我说

441410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第六天了,没有人跟我说要打多久针,也不知道是长方案还是短方案,如今就是医生叫我干啥就干啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:03
我也是跟你一样,医生叫干嘛就干嘛,也不知道什么方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:05
看病历就有了吧,一般都有标注
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:29
我也一脸懵逼的,让我打啥就打啥,你第一针是经期打的吗?
点击查看全文
珂珂的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:43
将调是月经第二天打的,第30天复查,卵泡太小,然后过了五天来检查,让过两天来打针,现在是第六天打针了
点击查看全文
珂珂的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:52
回复 播星人jpaauu
看病历就有了吧,一般都有标注
病例上没有,就写了检查,完善资料,预约专家
点击查看全文
珂珂的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:52
回复 期待宝宝光临
我也是跟你一样,医生叫干嘛就干嘛,也不知道什么方案
同款期待,祝我们好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:23
我也是医生让干啥就干啥,什么也不知道,医生不说的我也不问……
点击查看全文
珂珂的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:35
回复 w1561175701841
我也是医生让干啥就干啥,什么也不知道,医生不说的我也不问……
我也是,像人家还知道卵泡有多少,多大,我一概不知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:19
回复 珂珂的爱
将调是月经第二天打的,第30天复查,卵泡太小,然后过了五天来检查,让过两天来打针,现在是第六天打针了
月经第二天降调,30天返院b超,不是长方案就是超长方案。
点击查看全文
珂珂的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:37
回复 往后余生(都是你)
月经第二天降调,30天返院b超,不是长方案就是超长方案。
嗯,感觉也是,别人提前我一月来的都怀两个多月了
点击查看全文