要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号移植囊胚一枚。12天开

47609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号移植囊胚一枚。 12天开奖血值757,让直接3周后B超,自己不放心。 17天试纸强阳,18天在当地查了血值6222,当地医生说是翻倍不好。 昨天20天又玩试纸,觉得比以前淡了,各种担心害怕,主要今天都21天了还一点孕反都没有。 都说血值过了1万就会有反应,我这难道是翻倍更差1万都没到吗。好害怕。 不想再抽血了,也不想再玩试纸了,现在只能安心等10天后的一超,希望宝宝可以很坚强,抓紧我,已经移植4次了,妈妈真的很期待你的到来,菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:45
你的血值是正常翻倍呀,怎么不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

听力tl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:57
回复 等移植
你的血值是正常翻倍呀,怎么不好了
我自己算的是刚刚好两倍,但当地的医生说翻倍不好,别人都上万了。本来也是不想理她,但这两天一点孕反都没有而且试纸变淡了,所以才担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:00
回复 听力tl
我自己算的是刚刚好两倍,但当地的医生说翻倍不好,别人都上万了。本来也是不想理她,但这两天一点孕反都没有而且试纸变淡了,所以才担心
你的翻倍是正常的,试纸变浅好像是血值太高了,反而变浅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:56 | 来自疯狂造人
我也觉得你翻倍挺好啊……我6.6移植,12天开奖900到今天才6000,也是玻璃心啊!后天再去抽血看看!因为有一次不良史也是翻倍不好所以这次比较关注隔几天就查一次,希望能好好翻倍上去
点击查看全文
听力tl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:03
回复 w1559900374306
我也觉得你翻倍挺好啊……我6.6移植,12天开奖900到今天才6000,也是玻璃心啊!后天再去抽血看看!因为有一次不良史也是翻倍不好所以这次比较关注隔几天就查一次,希望能好好翻倍上去
看网上说两天1.66倍也是正常的,你这已经是超过的。建议不要抽血了,按试管医生给开的药坚持用。你即使抽血了其实也做不了什么的,反而可能让心情更差,影响胚胎发育,不如安心等B超更好。我现在就是这个心态了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:12
我19天2万5了,也没有一点孕反,淡定点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:32
我血值32000都没有反应呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 01:23
我才翻1.8倍,还不如你,一超顺利通过
点击查看全文
听力tl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:10
回复 播星人g3hkpg
我才翻1.8倍,还不如你,一超顺利通过
看到你的回复,对我来说好正能量,谢谢,祝大家都可以好孕,顺顺利利通过所以关卡
点击查看全文