要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么级别的胚胎适合养囊?因为第

13399034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么级别的胚胎适合养囊?因为第一次没经验,医生建议胚胎全部养囊,结果胚胎都阵亡了,23号又进行了一次取卵,明天去医院看胚胎结果,好纠结,囊胚成功率高,但养囊风险好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:31
我是移植了二枚鲜胚,剩下的就全部养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493379263995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:34
回复 希望顺顺利利的
上次就是直接让我养囊,没说移植的事情,所以这次好纠结,做的二代,取了15个卵,也不知道能有几个胚胎,我这里第一次移植只能移植一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:44
一般质量好的和质量差的都建议养囊,目的都是为了增加成功率,除非胚胎很少很少质量也好的就不会考虑养囊,怕把好的养没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:45
是没有达到冻胚级别的只有拿去养蘘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:46
回复 做足功课迎接新生命~
一般质量好的和质量差的都建议养囊,目的都是为了增加成功率,除非胚胎很少很少质量也好的就不会考虑养囊,怕把好的养没了
我上次取了13个,做的一代,五个胚胎,两个质量极好,三个一般,然后医生就建议全部养囊,结果都没了,这次取了15个,做的二代,也不知道能有几个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:48
回复 播星人j2py5n
是没有达到冻胚级别的只有拿去养蘘
还有这一说?不太清楚,上次直接建议全部养囊,但最后都没有了,所以这次有点慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:03
我当初是冻了4个最好的三天的胚胎,剩下全部养囊,养成了19个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:15
级别好的胚胎不一定要养,我移植了两次囊胚都没成,第三次移植冻胚反而成功了,所以不一定囊胚就是好的,而且你第一次全军覆没了,你那个医院的养囊技术值得怀疑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:48
回复 播星人ux434z
我当初是冻了4个最好的三天的胚胎,剩下全部养囊,养成了19个
那你是取了多少卵啊?有这么多胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
我们医院全部养囊的 没有三天的胚胎 也不看级别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:03
回复 希望顺顺利利的
我也是第二代,取了16个,受精9个,6个胚胎,冻2个,其他4个养囊养没了,二代的是不是胚胎稍微差点,因为是在卵子上打洞把精子注射进去,强制结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:06
回复 相思豆loveylou
级别好的胚胎不一定要养,我移植了两次囊胚都没成,第三次移植冻胚反而成功了,所以不一定囊胚就是好的,而且你第一次全军覆没了,你那个医院的养囊技术值得怀疑。
确实,我表姐去年做的,配了十几个,冻了2.,其他级别也很好去养囊只养出3个不怎么好的囊胚,移植冻胚成了龙凤胎,养囊风险大,还是自己肚子靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:11
回复 silenceccc
我们医院全部养囊的 没有三天的胚胎 也不看级别
你是哪个医院啊?哎!成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:14
回复 播星人krm777
我也是第二代,取了16个,受精9个,6个胚胎,冻2个,其他4个养囊养没了,二代的是不是胚胎稍微差点,因为是在卵子上打洞把精子注射进去,强制结合
不知道啊!这么多说法呢!哎!有点乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:18
我建议你把好级别的留下能移植两次的。。剩下不太好的养囊胚。。因为囊胚失败率太高了,如果你运气好的话那些级别不好的胚胎也能养出来差不多点的囊胚的。我养囊胚6个 都是4级以上的胚胎,才出来一个4bc的。。医生说已经还好了AA级的基本就是少见。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:23
回复 w1547342685855
我建议你把好级别的留下能移植两次的。。剩下不太好的养囊胚。。因为囊胚失败率太高了,如果你运气好的话那些级别不好的胚胎也能养出来差不多点的囊胚的。我养囊胚6个 都是4级以上的胚胎,才出来一个4bc的。。医生说已经还好了AA级的基本就是少见。。
我现在就是不知道什么级别可以冻,什么级别需要养,因为上次不成功就是养囊都失败了,没有胚胎了,所以这次也好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:29
回复 播星人krm777
那现在怎么样?已经好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:04
回复 w1493379263995
那你是取了多少卵啊?有这么多胚胎
43个……有点多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:05
回复 播星人ux434z
43个……有点多的
是够多的?你是多囊嘛?现在好孕了吗?还是到哪步了
点击查看全文