要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十一天第一次查血hcg

1389715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后第十一天第一次查血hcg130 第十三天hcg150 第十八天hcg170 国内医生说胚胎已经生化了 但是国外医生还是说药继续用 再隔一周再查血 感觉希望好渺茫 会有奇迹发生吗?这种情况是不是已经生化了 之前就是有褐色和粉色分泌物 没有腹痛和出血的症状
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
我虽然不懂试管,但是hcg不翻倍又出褐色应该是生化了,不降反而缓慢上升警惕下宫外孕的可能性,我第一次也是上升缓慢经过一次下降出血后面又上升后来腹痛一天掉出组织才好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:07
回复 刘家沫沫
我虽然不懂试管,但是hcg不翻倍又出褐色应该是生化了,不降反而缓慢上升警惕下宫外孕的可能性,我第一次也是上升缓慢经过一次下降出血后面又上升后来腹痛一天掉出组织才好的
我输卵管结扎了 好像这样宫外孕的可能性不高 就是不知道现在是不是已经生化了 因为完全没有一点感觉 除了有分泌物以外!现在国外医生还是叫我继续吃药和打黄体酮针 再过一周去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:59
说实话,没必要保了,咱们要也是要健康宝宝,宁愿再做一次,这个宝宝不翻倍了,放弃吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:59
我移植的第五天的囊胚,第12天去查血血植里'112.2,第14天血植是125.7姐妹们,我这一样的还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:09
已经生化了 一直下降的保不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:10
生化是月经那样 同时你要监测HCG要降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:11
回复 播星人u9kxsq
我移植的第五天的囊胚,第12天去查血血植里'112.2,第14天血植是125.7姐妹们,我这一样的还有希望吗?
很难了 你再隔天测血 不翻倍就没办法 保胎试试只能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:48
回复 播星人72sss8
已经生化了 一直下降的保不了
现在没有下降 就是涨了一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:49
回复 播星人72sss8
生化是月经那样 同时你要监测HCG要降下来
主要是我现在还在吃药和上药 想再等一周55555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:50
回复 播星人u9kxsq
和我的情况好像哦 你再过一周去查查 说不定翻倍了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:51
回复 好孕娃来
说实话,没必要保了,咱们要也是要健康宝宝,宁愿再做一次,这个宝宝不翻倍了,放弃吧。
就不知道是什么原因 胚胎是通过筛查的 等级是B hcg不翻倍到底是什么原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:09
可以坚持一下,也有可能胚胎后期加速翻倍,只要血值涨就有机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:07
回复 不吃番茄的小女孩
和我的情况好像哦 你再过一周去查查 说不定翻倍了 加油
亲你成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 18:50 | 来自疯狂造人
我也是十二天110十四天103十六天120。医院还让我观察。我真的想停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:43
回复 好孕来,宝宝快来。
我也是十二天110十四天103十六天120。医院还让我观察。我真的想停药
最后还是生化了 现在我已经第二次移植了 希望能好孕
点击查看全文