要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次来大姨妈,和上一次

586412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第二次来大姨妈,和上一次同一号,挺准时的,还有10天就要去移植了,第十天直接去就能移植么?饮食上要不要注意什么呢?什么都不知道,有没有在安医大一附院做试管的姐妹么?有没有什么群可以加么?好慌啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:44
你是自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:45
我也是在安医啊,现在在等第二次月经,估计也快来了,希望能和亲一样准时来。
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:00
回复 天山雪莲19850822
我也是在安医啊,现在在等第二次月经,估计也快来了,希望能和亲一样准时来。
亲,经常看到你的留言,咱们可以加个微信聊聊么?一起好孕啊!
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:02
回复 宝宝﹌加油
你是自然周期
医生没有说走什么周期,就给了一张纸,我取卵后月经挺规律的,就准备月经后第十天去
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:03
经常看到亲的留言,可以加个微信聊聊么?一起好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:41
我现在才准备第二次月经干净好期待移植
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:59
回复 有猪啦
我现在才准备第二次月经干净好期待移植
我也是,很希望一次成功,愿大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:30
回复 我必等你
经常看到亲的留言,可以加个微信聊聊么?一起好孕啊
好呀,但不知道怎么加
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:15
回复 我必等你
亲,你可知道如果月经规律,可以直接在月经第十天去医院直接移植么?还是在移植前必须去医院呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 05:59
不是的可查卵泡。看内膜,卵泡排了之后才定移植
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 06:42
不是的可查卵泡。看内膜,卵泡排了之后才定移植
那大概需要多少天呢?一般移植后需要在家休息多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:30
这个不是绝对的吧,但我也是不清楚,我觉得如果工作轻松,移植后休息几天就正常上班,免得在家胡思乱想,压力大,当然,该注意的也是要注意点。
点击查看全文