要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天,已经有了孕反,从

707912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第23天,已经有了孕反,从21天开始,恶心,没有食欲,浑身没有力气,嗜睡,肚子总是饿,但又吃不下,连水都不愿喝,还有六天就去一超了,祈祷宝宝强有力的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:49
20 天,没任何异样反应,一样的担心翻倍,祈求通关顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:03
你和我是同一天移植的吧?我是6月4号移植的鲜胚两枚,1号做一超,,我目前为止除了便秘没有任何感觉
点击查看全文
播星人isxps4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:56
回复 w1557147165872
你和我是同一天移植的吧?我是6月4号移植的鲜胚两枚,1号做一超,,我目前为止除了便秘没有任何感觉
我3号冻胚,倒是没有便秘,你多吃水果就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:57
我也孕反严重,今天24天,什么也吃不下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:57
回复 6.7端午节yz
20 天,没任何异样反应,一样的担心翻倍,祈求通关顺利!
愿我们都顺顺利利一关又一关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:00 | 来自疯狂造人
移植24天,吃了东西后胃就一直要吐不吐的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:05
我每天都吃很多蔬菜水果玉米蜂蜜什么都没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:48
吃西柚或者火龙果,我老吃西柚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:49
回复 播星人0z7htb
我也孕反严重,今天24天,什么也吃不下
我还时不时腹痛,跟拉肚子似的那种,但是不拉肚子,也没出血,不知道正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:50
回复 幸运已来临
移植24天,吃了东西后胃就一直要吐不吐的~
对,我也是,没有吐,但是真的是恶心,特别没有食欲,浑身没有力气,喝水都会恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:09
红心火龙果我现在每天吃两个根本没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:03
回复 播星人isxps4
我还时不时腹痛,跟拉肚子似的那种,但是不拉肚子,也没出血,不知道正常不
我有也疼一会,吃不东西还便秘,吃点东西就吐出来,瘦的都皮包骨了
点击查看全文