要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天准备一超,今天夜里厕所,突

26859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天准备一超,今天夜里厕所,突然发现内裤有两滴血迹,吓得我都没睡好,估计前几天太劳累,跪求菩萨保佑我两宝宝宫内好孕健康胎心胎芽,宝宝们一定要抓紧妈妈,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:43
没事的,我二十二天也滴了一滴血,下面就没有了,然后三十几天里隔两天流一点,没事,不多我都没当回事,放轻松,今天二超也过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:43
亲爱的您有没有出现腹胀,胃疼的感觉
点击查看全文
w1542956058497 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:40
回复 播星人696cci
没有,就是内裤有两滴血斑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:41
回复 Zz......
没事的,我二十二天也滴了一滴血,下面就没有了,然后三十几天里隔两天流一点,没事,不多我都没当回事,放轻松,今天二超也过了
听你说完我放心多了,试管妈妈都有颗玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:38
我是一摊啊!检查也好好的,别自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:02
担心的连床边都不敢出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:04
回复 喻➕大小宝
我是一摊啊!检查也好好的,别自己吓自己
嗯嗯,床边都不敢出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 05:43
回复 播星人696cci
胃疼到在厕所里颤抖浑身都是汗起不来,肚子涨的像怀孕七八个月,外阴肿,腿肿,住院五天效果没有,打白蛋白还过敏,唯一一点就是胃不疼了,胀。医生要给我抽水我果断拒绝,出院,回家死扛到底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:42
你好,我也是在南京鼓楼,我11月11号去一超,心里也忐忑,只要不出什么血,就可以。是不是。
点击查看全文