要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月18日见了医生,医生说有一

378115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日见了医生,医生说有一个男胚胎最完美,成功几率78%.我老公说,那其它四个呢?可以放吗?医生说可以,有三个儿子一个女儿,成功几率48%.医生说,有个女的正好跟我相反,她最完美是个女孩子,但是放了两个,没想到成的是48%的男孩。这个女的也想要个儿子。所以我想这次我也放两个,因为我老公特别喜欢女儿。6月25号去打的针,这几天在吃黄同体的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:49
几代的可是知道男孩女孩了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:45
好羡慕你们这些知道男女的,我4个囊胚也不知道是男是女!现在移植了一个囊。三个多月了也不敢问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:46
这个厉害了,都知道男女了!霸气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:20
回复 播星人nn0nnx
几代的可是知道男孩女孩了
亲,三代可以知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:22
回复 宝宝跟妈妈一起加油
好羡慕你们这些知道男女的,我4个囊胚也不知道是男是女!现在移植了一个囊。三个多月了也不敢问医生
怀了就好,别管男女啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:22
回复 娜儿~贝贝
这个厉害了,都知道男女了!霸气!
哈哈,三代就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:59
你是因为什么做第三代的啊?要花费多少?是养囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:08
回复 Mi.ki
你是因为什么做第三代的啊?要花费多少?是养囊吗?
我想要一男一女。三代都要养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:09
回复 宝宝跟妈妈一起加油
恭喜你啊,三代要多花钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:57
现在怀了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:38
楼主,我也在考虑TMC医院,最近了解了下,好像挺专业的。然后,他家做三代需要多少钱啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:38
亲,TMC三代费用多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:37
回复 躺等健康宝贝
现在怀了吗?
本来7月26号要放胚胎,由于医生得了登革热,我不想换医生,所以等到9月24才放,我今天刚放完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:39
回复 w1568009534944
楼主,我也在考虑TMC医院,最近了解了下,好像挺专业的。然后,他家做三代需要多少钱啊?
大概4万马币。你自己换算下人民币吧。这里服务很好,医生很好,护士很好。不是像中国一样流水线。今天移植时手术室就我一个人,移植时无感,移植完用车推我出来,一直没给我下地,可以在医院躺2个,3个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:40
回复 一霖想要龙凤
恭喜你啊,三代要多花钱
7万8万人民币吧
点击查看全文