要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个颜色,血值1116,但孕酮

543817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个颜色,血值1116,但孕酮4.2?怎么这么低啊!!每天都吃药塞雪诺酮啊?会不会有问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
我是孕酮57,hcg才407,也很担忧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:48
不要着急啊,我的孕酮也就4,大夫说,雪诺酮不走血液,验血的孕酮是不会显现的,所以不要着急!
点击查看全文
YUMI_YU梅梅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:51
回复 播星人xcwxo3
不要着急啊,我的孕酮也就4,大夫说,雪诺酮不走血液,验血的孕酮是不会显现的,所以不要着急!
这样啊?那我们这正常吗?看有人说要保胎吓到我,移植后一直没流血也没什么不适啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 10:52
赶紧补孕酮,我孕酮降到12都补了,现在保持60,我17移植,第11天今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:04
回复 w1543991917189
赶紧补孕酮,我孕酮降到12都补了,现在保持60,我17移植,第11天今天
麻烦请问下你是怎么补的?我孕酮只有6.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:05
回复 播星人xcwxo3
我也是孕酮低,好担忧啊,还有褐色分泌物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:05
我塞药的,医院都没有给开检查孕酮的,说是塞药孕酮是不准的,所以都没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:20
塞的药不走血液,血液里查不到,我问大夫了,不用关注孕酮值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 11:22
回复 哈哈牙牙哇哇
我是孕酮57,hcg才407,也很担忧
200以上就及格了,你的可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 11:36
回复 播星人z6f1xu
嗯刚才见大夫,也说塞药不走血液,人工周期孕酮低是正常的,也不用加药打针,只要不出血就行,我这才放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:52
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
麻烦请问下你是怎么补的?我孕酮只有6.2
叫医生开药补孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:21
回复 播星人z6f1xu
真的吗?我十四天孕酮才8.18,血值2559.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:45
回复 w1551230940338
真的吗?我十四天孕酮才8.18,血值2559.
你是人工周期吗?我的医生说人工周期就正常,而且我没打针,如果打针还这么低就有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-6-28 12:46 | 来自疯狂造人
我也一直孕酮低,吃地屈孕酮,也不走血液,还每天打孕酮针,会涨一点点,因为药不走血液,所以每次查都很低,但不用关注了,没出血没异常就行,到了十二周就不查了,现在宝宝已经出生六个多月了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:13
回复 Cashley
我也一直孕酮低,吃地屈孕酮,也不走血液,还每天打孕酮针,会涨一点点,因为药不走血液,所以每次查都很低,但不用关注了,没出血没异常就行,到了十二周就不查了,现在宝宝已经出生六个多月了,很健康
嗯嗯希望我也能接你好孕宫内足月生产健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:14
回复 YUMI_YU梅梅
嗯刚才见大夫,也说塞药不走血液,人工周期孕酮低是正常的,也不用加药打针,只要不出血就行,我这才放心了
我是人工周期,一开始不懂,当地医生开的黄体酮打的,我问了生殖医院大夫说可以打完一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:14
雪诺酮不过血,所以不用担心孕酮低
点击查看全文