要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊用拮抗剂方案怎么样?

1035228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于卵泡太多,两边加起来有60左右,医生给定的拮抗剂,医生说这个方案对卵巢伤感小,何况我小卵泡那么多,腹水和卵巢过度刺激的可能性都大大增加,这个方案就是让我不要长那么多卵泡,并且减少取卵后不良症状的产生,但同时拮抗剂方案对内膜的容受性没有长方案好,所以一般都不会移植鲜胚,
其实我还是挺喜欢这个方案的,毕竟花钱可能比其他方案要少,时间也要快,但是我试管的医院对于多囊的人一般都是用短效长方案,所以很多人都说医生拿我做实验,心里无比失落唉有没有用过拮抗剂方案的姐妹们,都来讨论下给我增加一点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 02:41
我也是多囊,用的方案也是拮抗剂方案,取卵25个,取卵多了不能移植鲜胚,等第二次月经,有四个异常处理掉了,冻了4个一级的,13个养囊成了五个,我是觉得这个方案挺好的。不过也是看每个人身体原因来定方案,多囊大部分都是用拮抗挤方案,相信医生,不要觉得自己跟别人的方案不一样就是不好,只有合适自己的方案才是最好的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:22
多囊用这个方案挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:24
我也去多囊也是这个方案,我才进周第三天
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 豹纹小姐姐

我也是多囊,用的方案也是拮抗剂方案,取卵25个,取卵多了不能移植鲜胚,等第二次月经,有四个异常处理掉了,冻了4个一级的,13个养囊成了五个,我是觉得这个方案挺好的。不过也是看每个人身体原因来定方案,多囊大部分都是用拮抗挤方案,相信医生,不要觉得自己跟别人的方案不一样就是不好,只有合适自己的方案才是最好的,加油
是的,其实我也是很喜欢这个方案,但是我身边的人成天叫我去找医生换短效长方案,因为短效长方案是医院的常规方案,唉不想了不管什么方案适合自己的才是最好的
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 花花妈妈OB

多囊用这个方案挺好的
是的,这个方案就是对卵巢的伤感相对要小些
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 家有大叔一枚

我也去多囊也是这个方案,我才进周第三天
我还有些检查没通过所以要八月份估计才能进周,好煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:54
光多囊这一个症状才去做的试管麽?有没有其他的问题不孕?
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Ai-Yangnana1996

光多囊这一个症状才去做的试管麽?有没有其他的问题不孕?
目前是多囊,输卵管是通的,不知道宫腔里面环境怎么样,我老公也没啥大问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:13
楼主,我是多囊,在中信,第三代试管需要多少费用
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmm6w6

楼主,我是多囊,在中信,第三代试管需要多少费用
我前期检查两个人八千多,签约5000后面进周要交23000,我是一代拮抗剂方案交钱是最少的这种,第三代也要看是什么方案,全程顺利一次性成功的话应该也要五六万,中信是比较贵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:57
我也是这个方案,取了21个,移植鲜胚的
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人wssor9

我也是这个方案,取了21个,移植鲜胚的
你也是多囊吗?你促排几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:10
我也是多囊,在中信定的短效长方案,然后做糖耐测试胰岛素升高,在吃盐酸二甲双胍片。
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 姝依

我也是多囊,在中信定的短效长方案,然后做糖耐测试胰岛素升高,在吃盐酸二甲双胍片。
我在中信签约的是蔡素芬,你呢?因为我泡泡比较多,怕我用短效长方案会太过刺激卵巢,不过,在中信很多多囊的用的都是短效长方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:54
回复 迎好孕666
我在中信签约的是蔡素芬,你呢?因为我泡泡比较多,怕我用短效长方案会太过刺激卵巢,不过,在中信很多多囊的用的都是短效长方案
我是刘黎青
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:55
回复 迎好孕666
我第一次做B超一边有十多个卵泡,你有没有胰岛素抵抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:57
蔡素芬医生是比较有经验的医生了,我有个认识的朋友7-8年前就是蔡医生做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:59
短效长降调都得打20多天的针
点击查看全文
迎好孕666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 姝依

蔡素芬医生是比较有经验的医生了,我有个认识的朋友7-8年前就是蔡医生做的
是的,蔡素芬比较针对多囊,我一朋友和我同一天签约的,分的医生不同,我们情况基本一样都是泡泡很多的那种,然而她的是超长方案,
点击查看全文